закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для глаз Yadah Auto Gel Liner Goodbye Smudge

Карандаш для глаз

Доступность: Есть в наличии

500 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Гелевый автоматический карандашдля глаз Yadah Auto Gel Liner Goodbye Smudge – отличный выбор для тех, кто недолюбливает подводки! Этот карандаш поможет Вам нарисовать стрелочки или сделать smoky eyes. Карандаш быстро высыхает, не оставляя отпечатков на втором веке, а его отличная стойкость гарантирует, что макияж будет выглядеть великолепно весь день.

Карандаш имеет гелевую текстуру, которая позволяет нарисовать стрелки любой толщины, не травмируя и не растягивая чувствительную кожу век. При этом карандаш подойдет даже для использования на склонной к жирности кожи,

Благодаря мягкой текстуре грифеля, карандаш мягко скользит и не растягивает нежную кожу век. В составе средства растительные экстракты календулы и эдельвейса, которые оберегают кожу от появления воспалений, успокаивают, увлажняют, предупреждают возникновения сухости и шелушений.

Удобная точилка входит в комплекс. Карандаш выпускается в нескольких оттенках:

Romantic Brown – романтичный коричневый;

Real Black – насыщенный черный;

Chic Khaki – милитари хаки.

Использование: нанесите средство на веки.

Объем: 0.6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

01 REAL BLACK

CI 77499, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Microcrystalline Wax , Beeswax, Nylon-12, Caprylyl Glycol, 1,2-hexanediol, Propanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, BHT, Tocopheryl Acetate, Calendula Officinalis Flower Oil, Leontopodium Alpinum Extract
Iris Pallida Root Extract

02 ROMANTIC BROWN

Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, CI 77499, Polyethylene, Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, CI 77492, CI 77491, Microcrystalline Wax, Nylon-12, Beeswax, CI 15880, Caprylyl Glycol, 1,2-hexanediol, Propanediol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, BHT, Tocopheryl Acetate, Calendula Officinalis Flower Oil, Leontopodium Alpinum Extract, Iris Pallida Root Extract 

 

Срок годности 36 месяцев
Коррекция бровей Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
Татьяна
20 марта 2019 г.
Классный!!!
Получила сегодня заказ, как всегда все оперативно. Заказывала насыщенный черный. Очень хороший, легко ложиться на веко, держится целый день. Глаза становятся очень выразительные.
{{review.votes}}
Д
Дина
15 марта 2019 г.
Здорово!
Отличный карандашик, брала себе хаки, подводила верхнее веко вместо подводки - расход экономичный, держится хорошо, здорово оттеняет мои серо-голубые глаза и делает взгляд более выразительным.
{{review.votes}}
Ж
Жанна
9 сентября 2018 г.
Коричневый
Мягкий, стойкий, насыщенный. Буду брать ещё.
{{review.votes}}
А
Анастасия
28 декабря 2015 г.
лучше среднего
Неплохое приобретение, я брала черный. Цвет более менее насыщенный, но все же он растирается.
{{review.votes}}
А
Анастасия
25 ноября 2015 г.
Черный и розовый
Всем довольна. Удобные в использовании. Никаких замечаний у меня к этому продукту нет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для глаз Yadah Auto Gel Liner Goodbye Smudge

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину