закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для глаз Missha The Style Eyeliner Pencil

Карандаш для глаз

Доступность: Нет в наличии

335 ₽

Описание товара

Универсальный карандаш для глаз с мягкой сливочной текстурой, с легкостью позволяющий создать идеально четкие и ровные линии. Карандаш обладает высокой стойкостью, держится на веке в течение всего дня, не размазываясь и не оставляя следов. Содержит натуральные компоненты, благодаря чему не раздражает и не травмирует даже чувствительную кожу глаз. Карандаш удобен в использовании, легко точится, растушевывается и экономно расходуется. Выпускается в двух цветовых вариантах.

Использование: нанесите средство на веки. При необходимости, заточите грифель точилкой для получения более четких линий.

Объем: 5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogenated Castor Oil, Acetylated Sucrose Distearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Lanolin Wax, Microcrystalline Wax, Triethylhexanoin, Stearic Acid, Hydrogenated Rapeseed Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butylparaben MAY CONTAIN[+/-; Iron Oxides(CI 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide(CI 77510), Titanium Dioxide(CI 77891)]
Срок годности 36 месяцев
Коррекция бровей Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
10 сентября 2018 г.
Карандашики супер!
Заказывала оба цвета, очень довольна. Мягкие, легко точатся, экономичный расход при этом, линии получаются ровные, насыщенные, хорошо держится в течении всего дня.
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
Хорошо
Стрелки получаются ровные. держится хорошо, и смывается отлично
{{review.votes}}
Е
3 января 2018 г.
Нормальный
Обычный хороший карандашик, пользоваться приятно. Свои задачи выполняет хорошо.
{{review.votes}}
Н
6 февраля 2017 г.
средне
Обычный карандаш для глаз, который можно встретить в любой линейке масс.маркета. пользовалась жидкой подводкой от тони моли и не могла нарадоваться, потому что та держалась на ура, понадеялась, что карандаш от этой фирмы будет такой же, но не свезло. на веке не отпечатывается, пользоваться им удобно, но у меня совсем не долго держится и расплывается. если только использовать его в качестве вспомогательного средства при макияже, то в такой случае он довольно неплох, но когда рисовала стрелки только этим карандашом, эх разочаровал, так как совсем недолго продержался
{{review.votes}}
К
7 октября 2016 г.
Хороший карандаш
Покупала в розничном магазине Лунифера. Стрелки получаются аккуратные. Держится неплохо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для глаз Missha The Style Eyeliner Pencil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину