закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для бровей Vprove No Make-up Slim Eyebrow Pencil

Карандаш для бровей

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Ультратонкий карандаш для бровей, разработанный специально для создания естественного мейка бровей. Вы сможете прорисовать каждый волосок, придавая бровям необходимую форму. При этом Ваш макияж будет выглядеть максимально естественно, а стойкость карандаша заслуживает самых высоких похвал. В составе карандаша масло кокоса и экстракт женьшеня, бережно заботящиеся о коже, не допускающие выпадения волосков. Удобная щеточка позволяет уложить брови нужным образом. 

Использование: придайте бровям желаемую форму и растушуйте результат с помощью специальной щеточки.

Объем: 0,8 гр.

Состав / Хранение

Состав средства BR02 Серо-коричневый

Hydrogenated coco-glycerides, Hydrogenated vegetable oils, Hydrogenated soybean oil, Titanium dioxide, stearic acid, carnauba wax, polyethylene, yellow iron oxide, Black iron oxide, zinc stearate, red iron oxide, polyglyceryl-2 triisostearate, purified water, phenoxyethanol, beta-glucan, red ginseng extract

BR03 Светло-коричневый

Titanium dioxide, hydrogenated coco-glycerides, hydrogenated vegetable oils, hydrogenated soybean oil, Stearic acid, carnauba wax, polyethylene, zinc stearate, yellow iron oxide, black iron oxide, red iron oxide, Polyglyceryl-2 triisostearate, purified water, phenoxyethanol, beta-glucan, red ginseng extract
Срок годности 24 месяца
Тип туши Н/Д
Коррекция бровей Карандаш

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
13 сентября 2018 г.
Это любовь!
Наконец я нашла идеальный карандаш! Отлично подходит по цвету (серо-коричневый) : волосы у меня русые, в холодный оттенок (в основном все карандаши уходят в рыжину). Рисует тонкие линии, не расплывается, все очень четко и при этом натурально!!! Жалею, что не купила сразу много, в наличии уже нет, как быть дальше? Я уже не могу пользоваться другими карандашами(( Хочу снова этот!
{{review.votes}}
К
5 декабря 2017 г.
Достойный карандаш!
Карандаш отличный. Заказала серо-коричневый цвет, подошел хорошо. Аккуратно прорисовывает брови, средней мягкости, не плывет. Очень стойкий. Советую, не пожалеете!
{{review.votes}}
Э
23 ноября 2017 г.
Тонкий
Тонкий карандаш, им очень удобно рисовать волоски и хвостик брови, цвет коричневый подошёл отлично!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для бровей Vprove No Make-up Slim Eyebrow Pencil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину