закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для бровей Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil

Карандаш для бровей

Доступность: Есть в наличии

300 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Удобный автоматический карандаш для бровей + специальная щеточка для коррекции формы бровей. Благодаря ней можно легко придать бровям идеальную форму. В составе карандаша содержатся ухаживающие ингредиенты, благодаря которым можно добиться максимально естественного стойкого оттенка бровей. Карандаш легко растушевывается, для получения эффекта полностью закрашенных бровей.

Использование: придайте бровям желаемую форму и растушуйте результат с помощью специальной щеточки.

Объем: 7 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Iron oxides, Hydrogenated soybean oil, Hydrogenated coco-glycerides, Hydrogenated vegetable oil, Zinc stearate, Hydrogenated rapeseed oil, Rhus succedanea fruit wax, Titanium dioxide, C12-15 alkyl ethylhexanoate, Phytosteryl isostearyl dirner dllinoate, Butylparaben, Bht
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Нет
Коррекция бровей Карандаш

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
1 июня 2019 г.
Хороший карандаш
Хоть карандаш и хорошего качества, но не подошел по цвету, отдает рыжим (мой косяк), щеточка на другом конце удобная. Единственный минус этого карандаша, то , что кончик самого стержня быстро ступливается и начинает рисовать не так тонко
{{review.votes}}
Е
17 марта 2019 г.
Замечательный карандаш!
В отзывах писали, что отдаёт рыжиной и это правда. Поэтому его и взяла! Трудно найти настолько желаемый тон, как этот, чтобы коричневый и прямо под волосы, с рыжинкой. Карандаш тверже, чем я думала, предыдущий приходилось наносить на руку и оттуда красить кистью на брови, этим же проще - сразу рисуешь форму. Стержень тонкий, можно прокрасить пробелы, рисуя буквально по волоску, а можно это затушевать. Щеточка с обратной стороны мягкая, не линяет, не дерёт. Кожа около брови всегда была сухой, но корейский уход справился с задачей и карандаш не вредит. На увлажняющих средствах и на креме не растекается, не смазывается. Иногда после того как лежишь на подушке, проверяешь не потерялись ли на ней брови, как это было с прежним карандашом. Но все на месте. Более того, даже если по какой-то причине я не смыла карандаш на ночь, наутро он ещё держится. Хоть и не так четко. На подушке не остаётся, видимо стирается слабо и очень постепенно, а не разом вся бровь. Для меня этот продукт был непривычен, но я приловчилась к нему как смогла и довольна. Рекомендую коричневый оттенок рыжим девушкам!
{{review.votes}}
М
10 декабря 2018 г.
неплохой
хороший карандаш за такие деньги! мягкий и цвет хороший)
{{review.votes}}
Д
10 ноября 2018 г.
Высокое качество, за приемлемую цену.
Этот карандаш ОЧЕНЬ высокого качества, за такие деньги, такое качество, редко встречается. Я ОЧЕНЬ довольна, данной покупкой. Всем советую!
{{review.votes}}
В
22 августа 2018 г.
Не подошёл по цвету(
Удобный карандаш, брала коричневый, для меня оказался рыжеват, лежит "про запас"
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для бровей Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину