закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для бровей SeaNtree Quick Styling EyeBrow Pencil Jumbo

Sale
Карандаш для бровей

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 340 ₽

Особое предложение: 238 ₽

Описание товара

Удобный и практичный автоматический карандаш для бровей с щеточкой SeaNtree Quick Styling EyeBrow Pencil Jumbo. Легким движением руки с помощью этого карандаша Вы сможете придать бровям желаемую форму и яркий цвет. Карандаш удобен в использовании даже новичкам. Карандаш имеет очень мягкий грифель, который позволит создать брови желаемой формы и заполнить пространство между волосками, а специальная щеточка позволяет откорректировать форму.

Преимущества карандаша:

  • Стойкая формула – карандаш с легкостью справится с воздействием воды или пота;
  • Благодаря особой формуле, не размазывается, отлично держится до самого вечера;
  • Удобный грифель – карандаш не нуждается в заточке;
  • Средство не нуждается в заточке – достаточно выдвинуть грифель и продолжить использование.

В состав карандаша входит такой натуральный компонент, как соевое масло. За счет него карандаш не травмирует даже самую чувствительную кожу в области бровей, а напротив, смягчает и питает ее, помогает устранить ранки и микротрещинки.

Карандаш имеет встроенную щеточку с мягким ворсом, которая поможет растушевать пигмент, расчесать волоски и придать бровям идеальную форму. На выбор предлагается два оттенка:

  • Темный коричневый – для шатенок и брюнеток;
  • Серо-коричневый – для обладательниц более светлых оттенков волос.

Использование: придайте бровям желаемую форму и растушуйте результат с помощью специальной щеточки.

Объем: 0,35 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Iron Oxides (CI 77499), Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Mica, Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Vegetable Oil , Ozokerite, Iron Oxides (CI 77492), Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Synthetic Wax, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Ethylene/Propylene Copolymer, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, BHT,
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д
Коррекция бровей Карандаш

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 марта 2019 г.
хороший карандашик
я уже давно не пользовалась именно карандашами для бровей, когда-то перешла на помадки и этот вариант меня больше чем устраивал, но когда увидела этот карандаш - подумала " почему бы и нет !? " .Взяла, теперь приходится заново учиться красить брови ахах. Сам карандаш очень хороший, удобно лежит в руке, была удивлена что есть щёточка ( которую можно открутить) , самого продукта маловато, как и во всех автоматических карандашах, не понимаю, почему нельзя добавить больше продукта, ну да ладно)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для бровей SeaNtree Quick Styling EyeBrow Pencil Jumbo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину