закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция-глазурь для волос Somang Redflo Camellia Hair Glazing Essence

Эссенция для волос

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара

Увлажняющая эссенция-глазурь для волос с необычной, инновационной текстурой. Это средство способно восстановить даже самые обезвоженные, иссушенные, посеченные волосы! Эссенция-глазурь бережно окутывает защитной пленкой каждый волос, запечатывая все внешние поврежденные: от секущихся до ломких волос. В состав эссенции входит масло камелии, глубоко питающее и восстанавливающее волосы, а также помогающее защитить волосы от термического воздействия плойки, фена, утюжка. Регулярное применение эссенции поможет восстановить волосы, сделать их упругими, шелковистыми и эластичными. 

Использование: используйте на влажные или сухие волосы после мытья головы. Нанесите немного средства на волосы и распределите равномерно от корней до кончиков с помощью пальцев или расчески.

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Alcohol, Dimethicone, Propylene Glycol, Dimethicone Copolyol, PEG-60 Hydrogenated Caster Oil, Fragrance, Camellia Japonica Seed Oil, Hydrolysed Keratin, Laminaria Digitata Extract, Methyl Paraben, Phytantriol, Camellia Japonica Seed Extract, Disodium EDTA, Benzophenone-9, C.I. 15985, C.I. 60730
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

J
19 ноября 2017 г.
удачная покупка
Волосы меньше пушатся, не утяжеляет и не грязнит. но нужно аккуратно с количеством -если нанести слишком много пряди начнут слипаться и их сложно будет расчесать
{{review.votes}}
в
25 июня 2017 г.
Можно смело брать!
Взяла на свой страх и риск, не пожалела) Средство быстро наносится и впитывается, большой плюс в том что смывать его не нужно. Результат: не утяжеляет волосы, меньше путаются, очень мягкие,вкусно пахнут. На волосы до середины лопаток хватает одного нажатия на помпу для получения достаточного количества средства. Необходимая вещь для моих окрашенных волос)
{{review.votes}}
A
31 мая 2017 г.
Отличное средство
Убирает пушистость, волосы выглядят лучше.Советую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция-глазурь для волос Somang Redflo Camellia Hair Glazing Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину