закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Etude House Wonder Pore Tightening Essence

Эссенция для лица

Доступность: Нет в наличии

2 115 ₽

Описание товара

Высокоэффективная эссенция для лица с нежной текстурой. Средство великолепно сужает расширенные поры, устраняет черные и белые точки, при этом не сушит кожу, а, напротив, отлично ее увлажняет. После применения средства кожа становится более свежей и матовой. Активные компоненты эссенции (экстракт мяты, гингко билоба, кипариса) устраняют покраснения и жирный блеск лица в Т-зоне, ускоряют процесс заживление воспалений, акне и угревой сыпи, и предупреждает появление новых несовершенств на коже. Сыворотка идеально подходит для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. 

Использование: используйте после тонера. Нанесите небольшое количество вещества и равномерно распределите его по коже легкими похлопывающими движениями. 

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства [Wonder Pore Tightening Essence] Water, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Pvp, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Polysilicone-11, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Sodium Polyacrylate, Fragrance, Mentha Arvensis Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Chamaecyparis Obtusa Water, Ginkgo Biloba Leaf Extract, C12-14 Pareth-12, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Acetic Acid [Wonder Pore Tightening Pad] Water, Butylene Glycol, Alcohol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Mentha Arvensis Extract, Glycerin, Glycereth-26, Chamaecyparis Obtusa Water, Ginkgo Biloba Leaf Extrac, Ethylhexylglycerin, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium Edta, Phenoxyethanol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Etude House Wonder Pore Tightening Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину