закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Dr.G Actifirm Real Lifting Cell Essence

Эссенция для лица

Доступность: Нет в наличии

4 340 ₽

Описание товара

Невероятно эффективная лифтинг-эссенция для лица с выраженным разглаживающим действием. Эссенция способствует усиленному синтезу коллагена кожей, обеспечивает интенсивное увлажняющее действие, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Увядающая и тусклая кожа преобразится! Средство содержит множество полезных ингредиентов: активатор стволовых клеток (Eternal-P), водорастворимый коллаген и антарктицин. Этот комплекс помогает значительно улучшить состояние кожи, придать ей свежесть, гладкость и мягкость, отсрочить появление морщин и предотвратить деформацию овала лица. Крем идеально подходит для регулярного применения на увядающей коже любого типа. 

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Lepidium Meyenii Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Astragalus Membranaceus Root Extract, Ethoxydiglycol, SD Alcohol 40-B, Centella Asiatica Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Propanediol, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide 3, Phellinus Linteus Extract, Hydrolyzed Elastin, Acetyl Hexapeptide-8, Phellodendron Amurense Bark Extract, Coptis Japonica Root Extract, Alcohol, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Покраснения, Морщины
Компоненты Коллаген

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Dr.G Actifirm Real Lifting Cell Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину