закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Карандаш для глаз Holika Holika Wonder Drawing 24HR Auto Eyeliner

Sale
Карандаш для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 280 ₽

Особое предложение: 100 ₽

Описание товара


Супер стойкий карандаш для глаз с матовым финишем. Карандаш автоматический и не требует заточки. В составе средства также содержится витамин Е, который способствует повышению эластичности и упругости кожи век.
Использование: выкрутите необходимое количество продукта и нарисуйте стрелочки желаемой формы. В течение 15 секунд после нанесения карандаш можно растушевать для создания “Smokey Eye”.
Объем: 1.8г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Коррекция бровей Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

К
3 марта 2015 г.
достойный
Не могу сказать, что я от него в восторге, НО для своего формата довольно стойкий карандашик. Очень удобен в применении, поэтому пользуюсь каждый день. Во второй половине дня, правда, нужно его подправлять во внутренних уголках глаз. Рисовать им длинные стрелки все же не советую) а вот подчеркнуть линию роста ресниц с любимыми тенюшками для дневного макияжа - самое оно))
{{review.votes}}
В
7 февраля 2015 г.
Белый
Что больше всего мне понравилось в этом карандаше, так это лёгкое нанесение – достаточно просто провести им по коже, нет надобности давить или повторять линию по несколько раз на одном участке. Использую карандаш, чтобы немного высветлять внутренний уголок глаза – наношу два-три штриха и растушёвываю; выглядит это вполне естественно, взгляд выглядит немного свежее. Смывается карандаш легко средствами для снятия макияжа.
{{review.votes}}
Е
9 июля 2014 г.
Отличный
У меня белый. Держится достаточно долго.мягкий , наносится легко
{{review.votes}}
L
30 апреля 2014 г.
Нарисуем глазки как в восточной сказке
Эм, ну, что сказать про этот карандаш? Попробую быть лаконичной: он ровно в два раза дешевле моего предыдущего от Ив Роше и ровно в столько же раз лучше. Удобно, что автоматический, точить не надо; наносится легко - мягкий, как гелевый, скользит и размазывается хорошо, для "смоки айз" в самый раз подойдёт. Dixi.
{{review.votes}}
A
20 апреля 2014 г.
крайне стойкий
Действительно стойкий карандаш, у меня белый, он матовый, но для глаз слишком твердый, линия на слизистой полусается блеклой, но держится бесконечно. Удобен тем, что автоматический. Повторно наверное не куплю, только если черный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Карандаш для глаз Holika Holika Wonder Drawing 24HR Auto Eyeliner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину