закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Holika Holika SuperCara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

720 ₽

Описание товара

Великолепная тушь от Holika Holika в нескольких вариантах:

Суперобъем – благодаря широкой кисточке, тушь придает изумительный объем. Достаточно одного движения, чтобы прокрасить все ресницы. Легко смывается теплой водой.

Суперподкручивание - превосходно подкручивает реснички, придавая им соблазнительный изгиб. Легко смывается водой. 

Супердлина – тонкая кисть прокрашивает каждую ресничку, препятствует их слипанию, четко разделяет и удлиняет их. Достаточно одного движения, чтобы прокрасить все реснички. Эластичные полимеры не создают комочков и не позволяют туши осыпаться. Легко смывается теплой водой.

Суперкоричневая – придает ресницам естественный коричневый оттенок, объем и подкручивание. Гибкие полимеры сохраняет эластичность и равномерное покрытие в течение длительного времени. Легко смывается теплой водой.

Использование: нанесите тушь на верхние и нижние реснички зигзагообразными движениями.

Объем: 11 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Iron Oxides (CI 77499), Beeswax, Stearic Acid, Butylene Glycol, Acetylated Sucrose Distearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, PVP, Triethanolamine, Behenyl Alcohol, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Polyvinyl Alcohol, Phenoxyethanol, VP/Eicosene Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 60, Montmorillonite, Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Allantoin, Microcrystalline Cellulose, Acacia Senegal Gum, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Palmitoyl Myristyl Serinate, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract
Срок годности 12 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
8 июля 2017 г.
Одна из лучших (оттенок 04 Super Brawn)
Тушь я заказывала в апреле и сейчас, спустя пару месяцев, могу составить о ней определенное мнение. У меня оттенок 04 Super Brawn. Не стоит ждать от него насыщенного темного цвета ресниц, как от угольно-черных тушей. Эта тушь имеет выраженный коричневый теплый цвет, особенно заметный на солнце. Я рыжеволосая от природы, с очень светлой кожей, мне такой цвет очень нравится. Для дневного макияжа на работу - идеально, ведь тушь подкручивает ресницы, удлиняет их и придает объем (умеренный, не чересчур), ресницы не склеивает. При нанесении, если попадает в глаза, не раздражает их (хотя я ношу контактные линзы). В течение дня тушь не размазывается (большинство других каким-то образом отпечатываются у меня под нижним веком, хотя я никогда не крашу нижние ресницы), не осыпается. В отличие от многих тушей из масс-маркета не подсыхает буквально через несколько дней после вскрытия. Сейчас, спустя два месяца почти ежедневного использования, консистенция туши такая же, как в начале. Есть у нее и минусы: при нанесении подсыхает на ресницах не тотчас же, и если я сразу наношу на веко тени и задеваю ресницы, они могут слипнуться, поэтому стараюсь не трогать только что накрашенные ресницы, а даю им подсохнуть. Кроме того, ее достаточно сложно смыть. Я не могу снимать тушь с ресниц всякими маслами и молочком (не терплю масляную пленку в глазах и жжение), только умывание водой с пенкой. Так вот эту тушь приходится смывать дважды, и все равно потом на веках и среди ресниц остаются довольно крупные частички туши, и нужно удалять их ватной палочкой с мицеллярной водой. Но за красивый цвет, умеренный объем, подкручивание, разделение и ее идеальное поведение в течение дня я готова мириться с этими недостатками. Да, и еще: у моей туши кисточка при нанесении иногда прокручивается в колпачке. Не знаю, может, просто мне попался такой экземпляр. Надеюсь, что в следующих такого брака не будет, ведь я собираюсь заказывать эту тушь и дальше))).
{{review.votes}}
Y
29 мая 2017 г.
WOW Результат и плачевная побочка
Объем замечательный (главное не переборщить, а то буду "паучьи лапки"), изгиб хорошо держит в течении дня, не осыпается, а дополнительным приятным бонусом стало легкое удаление горячей водой. Водостойкость на 5+ тушь прекрасно выдержала теплый дождь в Париже=) Единственный минус для МЕНЯ. Я очень аллергична! После использования туши, к концу дня чешутся глаза, на следующее утро ресницы жесткие и сухие, а глаза красные.
{{review.votes}}
А
19 марта 2017 г.
Цвет очень яркий - суперкоричневый
Взяла коричневую тушь, чтобы не так ярко выделяла ресницы. Брала похожую у Clinique - там была действительно коричневая, которая ресницы просто выделяла, но не делала их супер-черными. Девочки, имейте в виду - эта тушь (Holika) - ОЧЕНЬ коричневая, ее очень видно на ресницах, я бы даже сказала, что она светло-коричневая. Ресницы кажутся аж рыжими. Так что на любителя.
{{review.votes}}
А
20 ноября 2016 г.
не очень :(
Взяла из-за хороших отзывов и пожалела. Склеивает ресницы, делает из них паучьи ножки после первого нанесения, эх. Хотя цвет очень насыщенный, черный. Брала 01 Super Volume
{{review.votes}}
К
6 декабря 2015 г.
Отличная
Очень стойкая, отлично придаёт объём, очень нравится!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Holika Holika SuperCara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину