закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Holika Holika Skin and Good Cera Steam Foaming Wash

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 220 ₽

Описание товара


Питательная пенка для умывания базируется на запатентованном комплексе керамидов, экстракте рукколы и аквапоринов, предназначенных для борьбы с тусклой, сухой и обезвоженной кожи, потерявшей эластичность. Пенка мягко удалит все загрязнения, при этом, не стягивая и не иссушая кожу, а наоборот, наполняя жизненной влагой и питанием. Керамиды - особые липидные молекулы, являющиеся мощным увлажняющим компонентом, предотвращают кожу от потери влаги, улучшают её эластичность. Экстракт рукколы содержит витамины A и C, аминокислоты и минеральные вещества, обладает антисептическим действием, сужает поры, нормализует гидро-липидный баланс. Аквапорины – это поставщики влаги в самые глубокие слои нашей кожи, благодаря этим белкам, кожа увлажнена не только снаружи, но и изнутри!

Использование: надавите на помпу 2-3 раза и нанесите пенку на влажное лицо. Массируйте и смойте водой.

Объем: 160 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Кокамидопропилбетаин, триэтаноламина лаурилсульфат, кокоил глутамат триэтаноламина, натрий ЭДТА, каприлил/каприл глюкозид пшеничных отрубей и соломы, экстракт плодов мыльного дерева (экстракт мыльных орехов), глицерин, бетаин, бутилен гликоль, гиалуронат натрия, Поликватерниум-51, Глицерил Полиметакрилат, алеуритиновая кислота, дрожжевой экстракт, Гликопротеины, экстракт листьев руколы, отдушка, масло бергамота, каприлгидроксамовая кислота, каприлил гликоль, феноксиэтанол
Срок годности 24 месяца
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Holika Holika Skin and Good Cera Steam Foaming Wash

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину