закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лосьон для тела Holika Holika Pure Natural Body Lotion

Sale
Лосьон для тела

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 785 ₽

Особое предложение: 157 ₽

Описание товара


Бальзамы для ухода за телом. Каждый бальзам содержит 4 различных экстракта, чтобы сделать Вашу кожу еще более шелковистой и ухоженной.
Berry Mix Refreshing – освежающий лосьон с экстрактами ягод и витамином С для здоровой и упругой кожи.
Herb Pine Conditioning – укрепляющий лосьон с растительными экстрактами и экстрактом сосны. Повышает иммунитет и защитные свойства кожи.
Honey Oatmeal Moisture – увлажняющий лосьон на основе меда и овсянки. Увлажняет кожу на длительное время и делает ее более упругой.
Lime Coconut Firming – кокос и лайм сделают кожу невероятно нежной и эластичной. Ко всем прочим достоинствам, экстракт лайма отлично тонизирует и бодрит.
Использование: наносите на чистую кожу. Выдавите немного средства и равномерно распределите по всему телу. При необходимости, повторите нанесение.
Объем: 320мл

Состав / Хранение

Состав средства Herb: Вода, минеральное масло, глицерин, циклометикон, гликоль бутилена, полисорбат 60, стеарат глицерила, стеариновая кислота, диметикон, сорбитан сесквиолеата, фенокситанол, карбомер, масло семян макадамии, бетаин, PEG-32, ацетат тософерил, дипотассиум глигржизат, сорбитол, экстракт агавы, экстракт дистьев камелии, экстракт цветка эдельвейса альпийского, экстракт цетрарии исландской, экстракт капсоцифона, экстракт жасмина, экстракт ройбоса, экстракт сосны веймутовой, экстракт портулака, экстракт ананаса,гликоль дипропилен Berry: Вода, минеральное масло, глицерин, циклометикон, гликоль бутилена, полисорбат 60, стеарат глицерила,PEG-32, циклопентасилокван, циклогексасилоксан, бетаин, триетаноламин,стеариновая кислота, диметикон, сорбитан сесквиолеата, фенокситанол, карбомер, экстракт ягод черники, айетат тософерила, экстракт малины, экстракт корня шелковицы, масло макадамии, гидрогенезируемый полисобутен, экстракт земляники, дипотассиум глициргизат, краситель (CI 17200) Lime: Вода, минеральное масло, глицерин, циклометикон, гликоль бутилена, полисорбат 60, стеарат глицерила,PEG-32, циклопентасилокван, циклогексасилоксан, бетаин, триетаноламин,стеариновая кислота, диметикон, сорбитан сесквиолеата, фенокситанол, карбомер, экстракт ягод черники, айетат тософерила, экстракт малины, экстракт корня шелковицы, масло макадамии, гидрогенезируемый полисобутен, экстракт земляники, дипотассиум глициргизат, краситель (CI 17200) Honey: Вода, минеральное масло, глицерин, циклометикон, гликоль бутилена, полисорбат 60, стеарат глицерила,алкоголь цетарил, стеариновая кислота, диметикон, сорбитан сесквиолеата, фенокситанол, карбомер, ксантантвая смола, медовый экстракт, экстракт прополиса, экстракт горечавки, экстракт белка овяного зерна,гликоль дипропилен, гликоль капрулул, кислота капрулгидроксамик, лецитин, королевское желе,двунатриевый EDTA, 1,2 -гексанедиол, ацетат токоферила
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
15 апреля 2015 г.
Кокос и лайм
Замечательный лосьон с приятным ненавязчивым запахом лайма, хорошо увлажняет кожу, впитывается быстро. Понравился больше, чем Tony Moly Floria, т.к. аромат более тонкий.
{{review.votes}}
А
27 ноября 2014 г.
Herb Pine
Очень нежный и приятный, с легким ароматом, впитывается моментально, без пленки и жирности. После утреннего душа просто замечателен, особенно для тех, кто вечно спешит и не хочет ждать пока все впитается.
{{review.votes}}
В
16 октября 2014 г.
Berry Mix Refreshing
Уходовые свойства у этого лосьона на высоте – после него есть и увлажнение, и мягкость кожи, она становится невероятно ухоженной буквально за два-три дня применения. Расходуется средство также крайне экономично. Единственный минус для меня – это довольно сильный запах, который остаётся на коже. Пахнет лосьон, конечно, вкусно, но довольно приторно, так что пользуюсь им только раза два в неделю.
{{review.votes}}
А
9 июля 2014 г.
Honey Oatmeal Moisture
Довольна покупкой. Нежное чудо. Очень приятные ощущения, кожа теперь всегда увлажненная, напитанная витаминами, мягкая~~
{{review.votes}}
Д
24 июня 2014 г.
Мягкий и нежный
Очень нежный. Приятно пахнет . Быстро впитывается. Не оставляет жирных следов. Т.Е. приняла душ. Намазала тушку и все в постельку под одеялко.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лосьон для тела Holika Holika Pure Natural Body Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину