закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Хайлайтер

Доступность: Нет в наличии

785 ₽

Описание товара


Мягкий хайлайтер с кремовой текстурой, помогает скорректировать овал лица, подчеркнуть и высветить отдельные его зоны. Средство обеспечивает максимально естественное покрытие, отлично ложится на кожу любого типа и прекрасно растушевывается. В составе хайлайтера содержатся масла арганы, шиповника и оливы, мягко увлажняющие и питающие кожу. Порошок жемчуга и аметиста придает коже деликатное свечение, визуально делая ее здоровой, свежей и отдохнувшей.

Pink Light – хайлайтер с нежным розоватым финишем, позволяет придать коже здоровый цвет и подчеркнуть ее естественный.

Gold Glam – хайлайтер с мягким золотисто-бежевым свечением, скрывает морщинки и расширенные поры.

Bronzing Glam – бронзер для коррекции овала лица. 

Использование: нанесите хайлайтер с помощью аппликатора на кожу лица и растушуйте кончиком пальца или косметическим спонжем.

Объем: 10 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane Mica (Cl77019), Dimethicone, Titanium Dioxide (Cl77891), PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat, Sodium Chloride, Talc, Disteardimonium Hectorite, Honey Extract, Coral Powder, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tremella luciformis Sporocarp Extract, Tourmaline, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsequioxane Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Fragrance (Parfum), Ultramarines (Cl77007), Iron Oxides (Cl 77491), Carmine (Cl 75470), Iron Oxides (Cl 77492)
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
8 мая 2016 г.
Gold Glam
Замечательный хайлайтер, мне он чем-то напоминает бенефит, может это упаковка так на меня действует, но я в восторге от него, но вообще и не чего толком и не требуется чтоб только подсвечивало, но он мне уж сильно полюбился, и главное экономично, да и упаковка удобная, и не придает жирные блеск, а именно свечение изнутри
{{review.votes}}
а
3 марта 2016 г.
не золотой
Взяла gold glam так как мне нужен был именно золотой цвет, а он все равно какой то холодный перламутровый оттенок
{{review.votes}}
М
12 декабря 2015 г.
Отлично
Прекрасный хайлайтер, и еще самый экономичный в мире продукт. Пользуюсь им практически каждый день, и в баночке все еще не видно никаких изменений, она все еще полна)) Потому что для придания деликатного блеска хватает полукапли, легчайшего прикосновения лопаточкой. Я очень довольна. Брала самый светлый, как раз для блондинок со светлой кожей - идеально.
{{review.votes}}
D
11 августа 2015 г.
великолепен
Gold Glam -Прекрасно справляется со свое задачей, нет жирного блеска. в общем прекрасно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину