закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Хайлайтер The Face Shop Highlighter Beam

Хайлайтер

Доступность: Нет в наличии

800 ₽

Описание товара

Жидкий хайлайтер с полупрозрачной текстурой и нежным перламутровым финишем. Поможет подчеркнуть отдельные участки лица, придаст коже деликатное сияние, сделает ее нежной, мягкой и гладкой. Хайлайтер содержит рубиновую пудру, мягко подсвечивающую кожу лица. Средство имеет приятную текстуру, отлично ложится на кожу, скрывая следы усталости и делая ее визуально яркой, свежей и здоровой.

Использование: нанесите хайлайтер с помощью аппликатора на кожу лица и растушуйте кончиком пальца или косметическим спонжем.

Объем: 13 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water/ EAU, Cyclopentasiloxane, Mica (Cl 77019), Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Titanum Dioxide (Cl 77891), Dycaprylyl, Carbonate, Cetyl, PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Volcanic Ash, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Cyclomethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-8 Dimethicone
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

J
1 апреля 2019 г.
отличный
очень! очень нравится! такой деликатный и легкий в использовании, расход минимальный, эффект - очень! одно но - пузырек очень хрупкий (
{{review.votes}}
Т
18 марта 2019 г.
Чудо!!!!
Долго думала, и решила купить хайлайтер. До этого никогда не пользовалась. Взяла розовый. Эффект потрясающий. Макияж совсем по другому заиграл. Более выразительнее )))) . Жалею, что раньше не пользовалась. Рекомендую.
{{review.votes}}
Т
9 сентября 2018 г.
Кремовое чудо
Жидкий хайлайтер - это супер удобно! Переборщить невозможно, текстура нежная, не липкая, легко растушёвывается, круто подсвечивает лицо. Я его использую на лбу, подбородке, на носу и на скулах. И нет, я не сияю, нет ощущения жирного блеска на лице! Никаких блёсток, просто сияние здоровой и увлажнённой кожи. Цвет прекрасный, не смотрится на коже розовым или слишком светлым, отлично сливается с бб кремом
{{review.votes}}
А
3 ноября 2017 г.
Сияние и свежесть
Хорошо ложится на кожу, придает лицу здоровое сияние. По консистенции жидковат, хорошо растушевывается. Наношу немного под брови, делает взгляд более ярким и открытым. Радует, что у него небольшой расход, хватит надолго))
{{review.votes}}
Р
5 сентября 2016 г.
Отличный
Просто обалденный хайлайтер: отлично наносится и растушевывается, очень экономный и классный цвет. Люблю его наносить на уголок глаз.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Хайлайтер The Face Shop Highlighter Beam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину