закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Sale
Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter для интенсивного увлажнения и питания эпидермиса. Патчи стимулируют процесс обновления клеток кожи, повышают упругость и эластичность кожи под глазами, устраняют следы усталости и недосыпа, ликвидируют отечность кожи. Патчи рекомендуется хранить в холодильнике для максимального эффекта – они помогут тонизировать кожу, сделают взгляд более открытым и выразительным.

Преимущества использования патчей:

  • Патчи состоят из качественного гидрогеля, который максимально плотно прилегает к коже, полностью отдавая коже полезные вещества;
  • При нанесении на кожу, гидрогель слегка тает и обеспечивает интенсивное проникновение эссенции в глубокие слои эпидермиса;
  • Патчи разработаны специально для увядающей кожи – они великолепно разглаживают морщины, убирают темные круги и возрастную пигментацию.

Основные действующие компоненты: 

Масло ши – отлично смягчает и питает чувствительную кожу под глазами, делает ее мягкой и нежной, устраняет морщинки.

Экстракт жемчуга - обладает деликатным отбеливающим действием, препятствует появлению пигментных пятен, осветляет темные круги под глазами, устраняет раздражения.

Пантенол – успокаивает раздраженную кожу, обладает ранозаживляющим действием, стимулирует процесс регенерации клеток кожи.

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, делая её упругой и эластичной и препятствуя появлению мимических морщин.

Патчи станут настоящим sos-средством перед свиданием или важной встречей, когда полноценный уход или отдых невозможны. Всего за одно использование патчи возвращают взгляду сияние и бодрость, а при регулярном использовании помогут ликвидировать надоедливые «гусиные лапки» и темные круги под глазами.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Water Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gurn Butyrospermun Parkii ( Shea Butter ) ( 0.9 % ) , Butylene Glycol , PEG60 Hydrogenated Castor Oil , Ethy . Hexaneda Alcohol Chondrus Crispus Powder, Panthenol, Pearl Powder, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynila Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol Capryyl Glycol Hydraxyethylcelulose,Phenaxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 063 ₽

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Обычная цена: 120 ₽

Особое предложение: 102 ₽



Отзывы от клиентов

Л
17 сентября 2019 г.
Патчи
В комплекте идет маленькая лопатка, чтобы удобнее было доставать патчи Приятный аромат, хорошо держатся под глазами и прекрасно справляются со своей функцией, увлажняя и питая кожу
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину