закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected]u, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Sale
Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose. Патчи помогут наполнить сухую кожу влагой, повышают упругость и эластичность кожи, ликвидируют следы усталости кожи. Благодаря удобной форме, патчи можно использовать для локального применения в зоне носогубных складок, шеи и межбровья.  

Преимущества использования патчей:

  • Патчи максимально плотно прилегают к коже, буквально тая, и тем самым отдавая ей максимум полезных компонентов;
  • Патчи имеют отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Патчи интенсивно увлажняют кожу и повышают ее эластичность и упргугость, сокращают количество и глубину морщин, оказывая видимый лифтинг-эффект. 

Основные действующие компоненты:

Экстракты цветков дамасской и марокканской розы – данный комплекс интенсивно увлажняет кожу, ускоряет микроциркуляцию крови, борется с тусклостью и первыми возрастными изменениями кожи.

Экстракт лотоса – осветляет кожу под глазами, придавая ей деликатное сияние, и устраняя темные круги и пигментацию под глазами.

Рубиновая пудра – стимулирует выработку коллагена и эластина кожей, тем самым повышая ее  упругость и эластичность.

Патчи прекрасно подходят для регулярного использования, особенно в темпе жизни мегаполиса. Если у Вас не хватает времени на систематический уход, то патчи станут лучшей альтернативой, дающей быстрый эффект. Патчи легко наносятся, быстро и крепко сцепляются с кожей, плотно прилегают, не съезжают, что позволяет спокойно заниматься домашними делами.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua Gun, Xanthan Gum, Butylene Glycol Ethyl Hexanediol, Alcohol, Chondrus Crispus Powder, Rosa Da ascena Flower waterto.1 %. PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Centifolia Flower WatertoOS %. Nelumbium Speciosum Flower Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Carmine, Hydroxyethylcellulose, Ruby Powder, Phenoxyethanol Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Питание, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Темные круги
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 085 ₽

Особое предложение: 922 ₽

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Обычная цена: 1 350 ₽

Особое предложение: 1 080 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽



Отзывы от клиентов

Н
10 апреля 2019 г.
Супер!
Очень хорошие патчи! Уменьшают отеки и хорошо увлажняют. Утром настоящее спасение)))
{{review.votes}}
Е
17 марта 2019 г.
Риск оправдался!
Не побоялась заказать новинку без отзывов и не пожалела! Патчи удобно и плотно держатся на коже, я спокойно занимаюсь своими делами, давая им 30-40 минут. После снятия становятся тоненькой гелевой тряпочкой. За счёт нежного цвета в глаза домашним не бросается и пугать никого не будут. По своим свойствам, уже через пару минут начинают припекать. Появляется легкое жжение кожи, которое вскоре проходит. Но никаких ожогов, покраснений и высыпаний нет. Пробовала на маме - ей тоже жжет. Синяками под глазами не страдаю, эффекта осветления не обнаружено, но если я плохо сплю и появляются мешки, патчи с ними справляются на ура. Насчёт морщин судить сложно, у меня их по сути нет, но мимические они не разглаживают как по мне. Но кто вообще надеется одними лишь патчами убрать морщины?) Главное, что эффект недосыпа нейтрализован! Патчи работают как должны, не больше, не меньше! Одну звезду убираю, чтобы не звездели производители о морщинах и за жжение, которое не всем понравится.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину