закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 220 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Долой темные круги под глазами и «гусиные лапки»! Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch помогут разгладить кожу под глазами, устранить отечность, наполнить ее влагой, сделать более упругой, нежной и эластичной. Прекрасно подойдут для регулярного использования на тусклой коже с первыми морщинками.

Преимущества использования и функционал патчей:

  • Патчи работают сразу в нескольких направлениях – омолаживают кожу, сокращая количество и глубину морщинок;
  • Наполняют кожу влагой, повышая ее защитный барьер и делая более гладкой и нежной;
  • Устраняют синеву и отечность под глазами, делая взгляд более молодым и выразительным;
  • Стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость и эластичность кожи;
  • Патчи универсальны – их можно использовать как на коже под глазами, так и
    в области межбровных морщинок и носогубных складок.

В состав патчей входят:

Гиалуроновая кислота -  наполняет кожу влагой, способствуют удержанию влаги в коже, разглаживает ее.

Коллоидное золото -  усиливает эффективность других компонентов в составе патчей, обладает увлажняющим и регенерирующим действием.

Ниацинамид и аллантоин – оказывают антивозрастное действие, повышают защитные функции организма, успокаивают раздраженную кожу.

Патчи выполнены из высококачественного гидрогеля, эффективная пропитка которого проникает в глубокие слои кожи, полностью отдавая все свои полезные вещества. Патчи при соприкосновении с кожей прилегают к ней максимально плотно, позволяя заниматься своими делами во время их применения. Отлично подходят для регулярного использования.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
18 мая 2019 г.
Достойное увлажнение
Патчи хорошо увлажняют кожу.Брала для осветления синяков под глазами после бессонной ночи.Со своей задачей справляются хорошо.Радует что в составе действительно есть золото,а не обычные блёстки.Послеснятия под глазами остаётся липкость,но она быстро уходит.К покупке рекомендую.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину