закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 650 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивно очищающее кожу питательное гидрофильное масло. С легкостью удалит бб и сс-кремы с кожи, подходит для удаления макияжа с глаз и губ. Благодаря очень нежной, воздушной текстуре, масло не раздражает даже чувствительную кожу. Масла оливы и подсолнуха питают кожу, замедляя процессы старения и препятствуя появлению шелушений и раздражения кожи. Экстракт шиповника витаминизирует кожу, запускает процесс её обновления, оставляя мягкой, шелковистой и гладкой. Средство подходит для ежедневного использования. При возникновении ощущения жирности кожи после использования воспользуйтесь пенкой или гелем для умывания.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Минеральное масло, триэтилгексаноин, ПЭГ-8 изостеарат, дигексилдецил лауроил, глутамат, pf 1B-12868, экстракт семян подсолнечника, масло плодов оливы европейской, масло плодов шиповника, экстракт рисовых отрубей, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, экстракт гуараны, экстракт плодов ацеролы, ПЭГ-20 глицерил триизостеарат.
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Возраст Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Пенка для умывания MAXCLINIC Rose Vitamin Oil Foam (Годен до 09.01.2020)

Пенка для умывания MAXCLINIC Rose Vitamin Oil Foam (Годен до 09.01.2020)

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 033 ₽



Отзывы от клиентов

Р
6 мая 2019 г.
Идеальная смывка макияжа
собственно, все в названии отзыва. Идеально смывает любую косметику, даже водостойкую, причем как с глаз, так и с губ, бровей, лица. Особенно ценю за смывку сценического макияжа, он очень многослойный и ранее смывать его было одно мучение. С этим гидрофильным маслом смывка - дело пяти минут. Без предварительных трясок с кремами и ватными дисками, а также с тониками-лосьонами и прочим. Нанести на сухое лицо с макияжем, аккуратно потереть, смыть и вуаля.
{{review.votes}}
Е
27 января 2019 г.
Идеальный, но с недостатками
Решила изменить своему гидрофильному маслу от Face Shop и не пожалела. Гидрофильное масло от Skin House намного плотнее и очищает, как мне показалось лучше. Не надо использовать дополнительное средство, чтобы очистить глаза от туши. Но есть один существенный недостаток, может быть так только у меня, но расходуется намного быстрее. Мне нужно 2-3 нажатия, чтобы все все очистить, так как распределяется в силу своей консистенции тяжелее.
{{review.votes}}
L
24 августа 2018 г.
Понравилось. Буду заказывать ещё.
Этот продукт - мой первый опыт в покупке гидрофильных масел. В описании состав указан не совсем верно. Фото с составом прилагаю. Для меня всегда было тяжелее всего удалять макияж с глаз. Одним движением никогда не получалось: и тушь снять (вечно на меня в отражении глазела панда), и межресничное пространство очистить от подводки/карандаша. Так и хотелось всё это хорошенько потереть! И тёрла ведь... Теперь решила, что пора менять подход, пока не поздно. Поэтому меня, безусловно, подкупило то, с какой легкостью с помощью этого масла можно удалить ВЕСЬ макияж: и тон, и тушь, и карандаши буквально за минуту! Ощущения после умывания: кожа чистая, не стянутая, однако присутствует очень легкое ощущение того, что было б неплохо чем-то еще ее протереть, о чем предупреждают в описании. Моё мнение о гидрофильном масле: я в восторге. Буду брать ещё.
{{review.votes}}
Д
8 августа 2018 г.
Мое первое гидрофильное масло
Мягко и хорошо снимает макияж,но плохо справляется с водостойкой тушью,возможно,гидрофилки для этого и не предназначены.Расход у меня довольно большой:за месяц половинка уже ушла :(
{{review.votes}}
Р
5 июня 2017 г.
Масло просто супер!
Это масло - одно из лучших. Очень мягкое, с нежным приятным ароматом, хорошо удаляет стойкий макияж. Я всецело им довольна!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину