закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

1 070 ₽

Описание товара

Гидрофильное масло для удаления макияжа и ББ крема с лица. Помогает справиться даже с водостойкой косметикой, выравнивает рельеф кожи и ее цвет, способствует заживлению ранок и порезов. В составе масла комплекс из 7 натуральных масел (рисового, кокоса, жожоба, макадамии, шиповника, виноградных косточек и чайного дерева), а также растительные экстракты делают средство невероятно функциональным и эффективным. Масло выпускается в трех вариантах:

Brightening – осветляющее масло, оказывающее восстанавливающее, регенерирующее и смягчающее действие.

Perfect – многофункциональное «идеальное» масло, успокаивающее кожу, восстанавливающее ее природную упругость и эластичность, наполняющее кожу массой питательных веществ.

Moisture - увлажняющее масло, обладающее выраженным успокаивающим эффектом,  идеально подойдет для поврежденной, сухой и обезвоженной кожи.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
22 июля 2017 г.
Я довольна
Купила масло с ароматом малины в начале мая. Пользуюсь каждый день для снятия макияжа, а также когда жарко и кожа сильно потеет, чтобы убрать излишки кожного сала. Сейчас в бутылочке у меня осталась примерно одна треть. Для одного умывания я использую количество масла, которое я получаю, надавливая на помпу два раза. Запах у масла очень приятный, консистенция довольно жидкая и масло не впитывается в кожу, поэтому в процессе умывания я одновременно провожу массаж лица (это безумно приятно). Примерно через две-три недели после использования я заметила, насколько чище стали мои поры, на лице стало меньше высыпаний (у меня склонная к акне кожа), выровнялся цвет лица. Также после умывания этим маслом я не ощущаю стянутости на коже. В комментарии ниже писали про "эффект панды", когда вокруг глаз остаются следы от туши и подводки. Мое мнение, что это из-за неправильного умывания. Могу посоветовать сначала быстро распределить масло по всему лицу, потом тщательно потереть Т-зону (очень важно уделять особое внимание этой части лица, как наиболее склонной к образованию чёрных точек, покраснений и т. д.), затем остальной лоб, подбородок и щеки, потом губы, и уже после этого круговыми массажными движениями потереть глаза. За время, что тратится на очистку основной части лица, масло уже частично растворяет тушь с подводкой и все это легко удаляется без остатков. По крайней мере у меня на лице не остаётся ничего после умывания в таком стиле. Разумеется, гидрофильное масло - это только первый этап очищения, который удаляет основную массу загрязнений. После я использую пенку для умывания, чтобы смыть возможные остатки того, что не удалило масло, лосьон и крем для ухода за кожей.
{{review.votes}}
А
12 февраля 2017 г.
Brightening
Скажу сразу - пахнет масло обалденно и легко смывается. Я вообще в последнее время полюбила гидрофильные масла за их многофункциональность. Однако как бы хорош он ни был с этой стороны, тушь для ресниц и СС крем не смывает полностью. После умывания неоднократно наблюдала "эффект панды" на своем лице, хотя с другим маслом такого не было (не буду его здесь рекламировать). В общем было интересно, ароматно и на один раз.
{{review.votes}}
Е
10 декабря 2016 г.
Есть и лучше
До этого пробовала масла других производителей. В отличие от них, это масло сложнее смыть, и у меня есть ощущение, будто оно не до конца смывает, так как появились высыпания. Масло от Missha мне понравилось намного больше.
{{review.votes}}
Л
21 ноября 2016 г.
Только ++++
Масло имеет приятный аромат.не ложится пленкой, после удаления нет сухости. Спустя 2 недели использования моя комбинированная кожа увлажненная, ровная)))
{{review.votes}}
C
4 ноября 2016 г.
The Saem не перестает меня радовать
Уже имела честь познакомиться с другим гидрофильным маслом от этого бренда, и, скажу честно, уже думала остановиться на нем. забавы ради решила попробовать Brightening и вновь осознала, что у The Saem просто шикарные масла. Смывает водостойкий макияж на "ура", вкусно пахнет и, что самое важное, полностью смывается теплой водой, не оставляя жирной пленки на лице.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину