закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 050 ₽

Особое предложение: 893 ₽

Описание товара


Очень легкое по текстуре питательное гидрофильное масло, глубоко очищающее поры. Превосходно удаляет бб и сс-кремы, а также макияж с глаз и губ. Средство разработано специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. Экстракт риса способствует восстановлению упругости кожи, а также препятствует появлению акне, воспалений и угревой сыпи. Натуральное масло зерновых культур регулирует работу сальных желез, предотвращая появление черных и белых точек в Т-зоне.

Представлено в 2 видах для разных типов кожи: 

Rice Water Bright Cleansing Light Oil - для комбинированной и жирной кожи. 

Rice Water Bright Cleansing Rich Oil - для сухой и нормальной кожи. 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/CapricTriglyceride, Isopropyl Myristate, Sorbeth-30, Tetraoleate, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Canola Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Water/Eau, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Deep Cleansing Oil

Обычная цена: 1 380 ₽

Особое предложение: 1 173 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Mild

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Mild

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Гидрофильное масло с оливой AYOUME Olive Herbal Cleansing Oil

Гидрофильное масло с оливой AYOUME Olive Herbal Cleansing Oil

Обычная цена: 990 ₽

Особое предложение: 842 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil

Обычная цена: 1 650 ₽

Особое предложение: 1 403 ₽

Гидрофильное масло с лаймом Secret Skin Lime Fizzy Cleansing Oil

Гидрофильное масло с лаймом Secret Skin Lime Fizzy Cleansing Oil

Обычная цена: 860 ₽

Особое предложение: 731 ₽

Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml)

Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml)

Обычная цена: 1 960 ₽

Особое предложение: 1 666 ₽

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Обычная цена: 1 465 ₽

Особое предложение: 1 245 ₽



Отзывы от клиентов

Е
23 июля 2019 г.
Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil
Очень понравилось масло. Приятный запах, нежная текстура. С легкостью снимает даже водостойкий макияж. При этом отлично смывается.
{{review.votes}}
J
11 июля 2019 г.
Хорошая штука!
Расходуется экономно, не пахнет почти. Единственно но, которое, возможно, лишь моя беда - тяжеловато смывается тушь с ресниц. Наносишь, подержишь минутку-другую, а потом еще две-три трешь глаза во всех направлениях, чтобы удалить остатки макияжа с ресниц.
{{review.votes}}
Е
9 апреля 2019 г.
Один из любимых
Попробовала это масло, как очередное в поиске идеально и была очень удивлена. Приятная текстура, отсутствие пленки на лице, легкость смывания, неяркий запах. Макияж удаляет полностью и без разводов.
{{review.votes}}
О
1 апреля 2019 г.
Классное лёгкое масло
Очень понравилось масло. Хорошо удаляет макияж, даже водостойкую тушь. После масла на коже остается нежная и легкая пленочка, очень комфортная для кожи. Идеально для комбинированной кожи, не оставляет жирного блеска. Понравилось, рекомендую
{{review.votes}}
М
10 марта 2019 г.
Light Oil
Великолепное средство. Снимает как стойкий, так и повседневный макияж. Справляется и с ВВ кремами, и с гримом. Запах лёгкий, быстро пропадает. После лучше умыться пенкой, ибо кожа "странная" на ощупь. Расход, в зависимости от слоя косметики, от одного до двух нажатий.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину