закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

1 040 ₽

Описание товара

Нежное гидрофильное масло, глубоко очищающее кожу и способствующее ее осветлению. Масло имеет приятный аромат, и сразу же после использования создает приятное ощущение свежести и чистоты кожи. Масло с легкостью удаляет самый стойкий макияж, насыщает кожу микро и макроэлементами, стимулирует процесс ее восстановления. Активный ингредиент гидрофильного масла – экстракт лимона, помогающий осветлить кожу и масла оливы, виноградных косточек и соевых бобов, смягчающие кожу и устраняющие шелушения. Гидрофильное масло оказывает антисептическое и укрепляющее действие, и за счет мягкой формулы прекрасно подходит для ежедневного применения. 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Stearic Acid, Glycerin, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic acid, PEG-90, Sodium Laureth Sulfate, Glycol stearate, Cocoamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cocamide DEA, Betaine, Lemon, Lemon extract, Green Tea, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed collagen, Papaya, Alpha Bisabolol, Disodium EDTA, Perfume, Sparkling water, Donkey oil
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Тонер для лица с яблоком Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Apple)

Тонер для лица с яблоком Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Apple)

Обычная цена: 960 ₽

Особое предложение: 768 ₽

Тонер для лица The Skin House Wrinkle Collagen Toner

Тонер для лица The Skin House Wrinkle Collagen Toner

Обычная цена: 1 690 ₽

Особое предложение: 1 352 ₽

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Обычная цена: 1 465 ₽

Особое предложение: 1 099 ₽

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽



Отзывы от клиентов

Н
27 января 2019 г.
Хорошее масло
Очень хорошее масло! Мне очень нравится! Для моей сухой кожи подошло, макияж снимает бережно и хорошо и легко смывается. Аромат приятный с легкой ноткой лимона.
{{review.votes}}
Д
10 сентября 2018 г.
Не для жирной кожи
Очень хорошее масло, действительно растворяет и удаляет на ура все загрязнения кожи и макияж, но у меня очень жирная кожа, потому мне не подошло, но я подарила коллеге, у которой кожа сухая - она в восторге, ей отлично подошло плюс очень экономичный расход, рекомендую.
{{review.votes}}
S
27 марта 2018 г.
Цена-качество супер!
Несмотря на свою небольшую цену, масло показало хороший результат. В отличие от своих более дорогих собратьев, что предшествовали ему в моем уходе, он, т.е. масло, более жидкой консистенции. Справляется с бибиком очень хорошо, с декоративной косметикой тоже, если ее немного (тушь в один-два слоя, подводка тонкой линией, румяна и тинт или помада). В целом, цена-качество супер!
{{review.votes}}
О
10 февраля 2018 г.
Не вижу эффекта
Заявлено, что продукт должен не просто смывать тональный крем и очищать поры, но еще и макияж глаз удалять. У меня же одна мазня вокруг глаз, поэтому пользуюсь мицеллярной водой дополнительно. Про эффект очищения пор ничего сказать не могу, так как пользуюсь и другими средствами и не понять, какое из них сработало. И в целом, после использования масла мне всё-таки хочется умыться с пенкой. То ли конкретно это масло неудачное, то ли такие масла не мой продукт, что называется.
{{review.votes}}
I
18 декабря 2017 г.
Мне понравилось
Хорошо снимает макияж (тоналку). Правда как средство для снятия макияжа с глаз, я его не пробовала (снимаю мицелярной водой). После него умываюсь пенкой. И наношу крем. Мне данное средство подходит. И еще оно вкусно пахнем лимоном :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину