закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло SeaNtree Hyaluronic Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 330 ₽

Особое предложение: 1 131 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажнение, очищение, смягчение и питание кожи – все это одновременно Вы получите при использовании новинки от корейского бренда SeaNtree. Интенсивно увлажняющее кожу гидрофильное масло Hyaluron Cleansing Oil не только превосходно очищает кожу от любых загрязнений и макияжа, но и бережно ухаживает за ней, оставляя ощущение мягкости и комфорта после использования. Подойдет для снятия водостойкого макияжа.

В составе средства:

Гиалуроновая кислота – отлично увлажняет кожу, помогает предотвратить появление шелушений на коже, оказывает восстанавливающее действие, помогает стимулировать процесс обновления клеток кожи.

Комплекс на основе 9 органических масел (макадамии, подсолнечника, жожоба, арганы и др) – интенсивно питают кожу, оказывает антиоксидантное воздействие, способствует улучшению состояния проблемной и сухой кожи, обладает восстанавливающим действием.

Экстракт алоэ вера – увлажняет кожу, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-10 Isostearate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Pyrus Malus (Apple) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides, Argania Spinosa Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Melaleuca Alternofolia (Tea Tree) Leaf Oil, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, C13-15 Alkane, Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexyl Palmitate, Isohexadecane, Isopropyl Myristate, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate (60 ppm), Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

ББ крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

ББ крем The Saem Saemmul Perfect Pore BB

Обычная цена: 500 ₽

Особое предложение: 400 ₽

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Гидрофильное масло Missha MISA Yei Hyun Cleansing Oil

Обычная цена: 1 465 ₽

Особое предложение: 1 245 ₽

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 166 ₽

Гидрофильное масло Scinic The Simple Light Cleansing Oil

Гидрофильное масло Scinic The Simple Light Cleansing Oil

Обычная цена: 1 185 ₽

Особое предложение: 1 007 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml)

Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (200ml)

Обычная цена: 1 960 ₽

Особое предложение: 1 666 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Обычная цена: 1 530 ₽

Особое предложение: 1 301 ₽

Гидрофильное масло Missha Super Aqua Watery Cleansing Oil

Гидрофильное масло Missha Super Aqua Watery Cleansing Oil

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽



Отзывы от клиентов

Н
15 июня 2018 г.
Легкое масло
Хорошее, легкое гидрофильное масло. Подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи, но глубокого очищения не ждите.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло SeaNtree Hyaluronic Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину