закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло с оливой Innisfree Olive Real Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

1 640 ₽

Описание товара

Нежное гидрофильное масло Innisfree Olive Real Cleansing Oil для деликатного очищения кожи от макияжа, устранения черных и белых точек и смягчения кожи. Масло прекрасно удаляет ББ и СС кремы, глубоко очищает поры, оказывая смягчающее, регенерирующее и защитное действие. Благодаря нежной формуле, масло можно использовать на любом типе кожи, включая раздраженную и чувствительную.

Особенности гидрофильного масла:

  • Уникальный состав – производитель отбирает самые спелые и отборные оливки, которые в процессе обработки бережно заботятся о вашей коже;
  • Масло не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и ароматизаторов;
  • Сразу после очищения маслом кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой без шелушений, раздражений и покраснений.

В состав маски входят лучшие натуральные компоненты:

Масло оливы – великолепно увлажняет, питает и смягчает кожу. Оливки с острова Крит имеют уникальный химический состав, и содержат большое количество антиоксидантов, за счет которых оказывают антивозрастное действие и предупреждают преждевременное старение кожи.

Экстракты камелии и орхидеи – оказывают успокаивающее действие, стимулируют процесс ее обновления и регенерации, придают коже деликатное сияние, свежий и отдохнувший вид.

Экстракт опунции – наполняет кожу влагой, действует как антиоксидант, помогает устранить шелушения, ощущения сухости кожи и различные раздражения.

Сразу после очищения маслом кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой без шелушений. При регулярном применении масло повышает тонус и упругость кожи, делает ее более эластичной и подтянутой, сокращается количество черных и белых точек.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisosyearate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyglyceryl-6 Dioleate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, *Olive Oil, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-8 Isostearatre, *The green Tea Extract, Tangerine Peel Extract, Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Lemon Peel Oil, Orange Peel Oil
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Чувствительная
Эффект Увлажнение, Глубокое очищение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло с оливой Innisfree Olive Real Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину