закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (105ml)

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

990 ₽

Описание товара


Глубоко очищающее кожу гидрофильное масло для снятия любого макияжа от Missha. Средство оказывает противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее воздействие, при этом смягчает кожу, возвращая ей мягкость и гладкость. Данное гидрофильное масло содержит масло чайного дерева, предотвращающее появление всех видов несовершенств. Экстракт бурых водорослей и спаржи защищает кожу, бережно за ней ухаживая и наполняя её влагой.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 105 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Mineral Oil,PEG-8 Isostearate, Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Alcohol Denat, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil,Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Jojoba Esters, Asparagus Lucidus Root Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, Laminaria Japonica Extract, Butylparaben, Propylparaben, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
14 февраля 2017 г.
очень качественное масло!
масло смывает макияж на ура, закупоривания пор стало значительно меньше. запах еле уловимый и приятный. из минусов - через раз глаза щиплет, когда смываю тушь. а так в остальном пользоваться одно удовольствие. + оно очень экономное! на фото масло после 5 месяцев использования каждый день (за редким исключением)
{{review.votes}}
Е
30 октября 2016 г.
Отличное
Отлично удаляет макияж, суперски пахнет. Только нужно следить чтобы не попадало в глаза, иначе щиплет.
{{review.votes}}
т
27 августа 2016 г.
Отличное средство для снятия макияжа
Использую в паре с пенкой Secret Key(c протеинами ослиного молока и гиалуроновой кислотой). Очень бережное, но тщательное очищение. Результат нравится намного больше,чем у мицеллярной воды(была верна долгое время) или лосьонов для снятия макияжа.
{{review.votes}}
Е
28 июля 2016 г.
Достойно!!!
Это была моя первая покупка корейской косметики. Масло меня порадовало, косметику очищает хорошо и оказывает отшелушивающее действие, что для моей кожи это главный плюс. Легко смывается водой, не оставляя ощущения жирности на коже. Если сравнивать масло с элитными аналогами, оно ни в чем не уступает им.
{{review.votes}}
Е
25 июня 2016 г.
Отличное средство
Это было моё первое масло, но теперь могу сравнить его с другими, и оно выигрывает по всем показателям. Довольно жидкое, хорошо наносится, имеет приятный запах, отлично смывает косметику. Нет ощущения сухости и стянутости. После него ещё использую пенку. Поры не засоряются, кожа в отличном состоянии!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (105ml)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину