закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло с древесным углем AYOUME Pore Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

690 ₽

Описание товара

Высокоэффективное гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil для глубокого очищения пор. Масло бережно удаляет даже самый стойкий макияж, препятствует появлению комедонов, глубоко проникает в поры, очищая кожу и препятствуя появлению различных несовершенств. Масло рекомендуется для проблемной и склонной к жирности кожи. Оно прекрасно абсорбирует излишки кожного сала, устраняет блеск и препятствует появлению комедонов.

Преимущества масла:

  • Масло содержит витаминный комплекс, который питает клетки эпидермиса полезными микроэлементами и минералами, выравнивает тон и разглаживает текстуру кожного покрова;
  • Глубоко очищает поры и позволяет избавиться от черных точек;
  • Имеет отличный состав.

В состав гидрофильного масла входят:

Масло лаванды - обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает и снимает воспаления, убирает покраснения и увлажняет.

Экстракт огурца - великолепно увлажняет, освежает кожу, обладает осветляющим эффектом, за счет которого очень хорошо выравнивает и улучшает цвет лица, снимает раздражения и успокаивает воспаленную кожу.

Экстракт корня пиона - оказывает выраженное успокаивающее, противовоспалительное, бактерицидное действие, разглаживает морщинки и выравнивает рельеф кожи.

Экстракт лотоса - увлажняет, очищает, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи.

Экстракт магнолии - уменьшает воспаления кожи, ускоряет процесс ее регенерации и обновления.

Масло прекрасно подходит для ежедневного удаления макияжа, не травмирует и не раздражает кожу лица.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 140 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Глубокое очищение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Пенка для лица Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam

Пенка для лица Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam

Обычная цена: 795 ₽

Особое предложение: 636 ₽

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 166 ₽



Отзывы от клиентов

Н
4 июля 2019 г.
Разочарование
Много минусов и только один плюс. Одно из худших масел, что я пробовала. Оно черное и при смывании вся раковина в сероватых брызгах. Пахнет достаточно неприятно, по мне, так сушёными грибами) Довольно вязкое, нужен больший расход, чтобы полноценно распределить по лицу. Главное - не справляется с водостойкой тушью! Благо с тоном справляется и не оставляет жирности после смывания.
{{review.votes}}
Е
29 марта 2019 г.
Черное масло!
Первый гидрофил в моей истории ухода. Мне все нравится, кроме цвета, капли черноты могут оказаться в ненужных местах :раковина, ванна, одежда))Оно очень деликатное, такое ощущение ,что кожа "благодарна" после каждого его использования. Убирает макияж, быстро смывается. На счет черных точек, это , конечно, придумано. Может слегка убирает жирность, но не матирует.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло с древесным углем AYOUME Pore Deep Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину