закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель-фиксатор для бровей Holika Holika Wonder Drawing

Гель-фиксатор

Доступность: Нет в наличии

580 ₽

Описание товара

Потрясающий гель-фиксатор для бровей, имеющий стойкую формулу. Прост и удобен в применении. Фиксирует идеальную форму бровей, делая Ваш макияж продуманным и законченным. Средство содержит ухаживающие ингредиенты, которые питают волоски бровей, делая их более послушными и мягкими.

Использование: нанесите гель на брови и уложите волоски в желаемом направлении.

Объем: 4,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, VP / диметиламиноэтилметакрилата сополимер, алкоголь денат, ПВП, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен, феноксиэтанол, пантенол, алоэ сок листьев, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия.
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д
Коррекция бровей Гель

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
20 мая 2018 г.
Хороший
Фиксирует хорошо, брови выглядят ухоженно, беру не первый раз, очень уж понравился) Заказ 100128651
{{review.votes}}
H
25 октября 2017 г.
гель для бровей
мне очень понравился этот гель с первого раза. Хорошо фиксирует брови, на весь день. Брови выглядят ухоженно и натурально.
{{review.votes}}
Р
8 сентября 2017 г.
Одним взмахом щёточки
Фиксирует достаточно хорошо, но все же нужно делать аккуратно и не наносить несколько раз, ляжет маской.
{{review.votes}}
Y
13 марта 2017 г.
Не плохо, главное не переборщить
С одного нанесения не фиксирует. Вообще фиксация не сильная, но в этом есть плюс - натуральный эффект. Волоски не блестят как намазанные гуталином или вазелином =) Открыла для себя лайфхак - сначала провести щеточкой по волоскам бровей один раз, дать подсохнуть 15-20 секунд и провести еще раз щеточкой уже формируя волоски так что бы лежали один к одному. Особо перебарщивать с гелем не рекомендую, если его много, то он собирает всю пыль на бровях ))) Результат: ухоженные бровки с хорошей формой в течении дня. В целом я довольна, главное приноровиться. Минус- маленькая упаковка, аки пробничек.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель-фиксатор для бровей Holika Holika Wonder Drawing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину