закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа Vprove Vita E Vital Body Cleanser

Гель для душа

Доступность: Нет в наличии

690 ₽

Описание товара

Волшебный аромат и непревзойденное питание Вашей кожи – все это заключается во флаконе нового геля для душа VProve. Средство помогает восстановить поврежденную, тусклую и уставшую кожу, мягко очищает ее от ороговевших частичек клеток, запускает процесс регенерации кожи. Кожа становится более мягкой, упругой и гладкой. В составе геля для душа фруктовые экстракты – экстракт кокоса, манго, папайи и грейпфрута обладают тонизирующим действием, делают кожу бархатистой, восстанавливают повреждения в кратчайшее время, приводят кожу в тонус, придают ей здоровое сияние.

Использование: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Объем: 400 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, лаурил сульфат аммония, кокамид МЭА, глицерин, сульфат аммония лаурет, сорбит, кокамидопропилбетаин, PCA натрия, токоферол ацетат (100 ppm), бета-глюкан, мочевина, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, экстракт гуавы, папайи экстракт, экстракт манго, экстракт киви, кокосовый экстракт, экстракт грейпфрута, экстракт женьшеня, цитрат натрия, каприлгликоль, бензоат натрия, лимонная кислота, феноксиэтанол, динатрия ЭДТА, ароматизатор.
Срок годности 30 месяцев
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
23 апреля 2018 г.
Замечательный
Гель очень хорошо пахнет и экономно расходуется, пенится отлично!
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Мне понравилось
Не стягивает кожу, не сушит. Мне понравился его аромат. Хорошо очищает
{{review.votes}}
О
24 января 2018 г.
Фруктовый
Гель просто обалденный! Отлично питает кожу, запах с фруктово-цветочными нотками немного остается на теле) Достаточно экономичный. Хорошо очищает кожу, но нет стянутости, можно не использовать после душа масла или крема для тела! Я довольна, буду покупать еще)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа Vprove Vita E Vital Body Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину