закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа The Saem Body & Soul Sweet Thai Body Wash

Гель для душа

Доступность: Есть в наличии

680 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный гель для душа от The Saem в обновленной версии. Гель мягко очищает кожу, способствует обновлению клеток, ее ускоренной регенерации. Средство прекрасно увлажняет кожу, улучшает ее защитный барьер, помогает нивелировать действие жесткой воды. Гель имеет великолепный состав – экстракт мангостина  обладает выраженным противовоспалительным, противогрибковым и противовирусным свойством,  использование мангостина помогает в борьбе с акне, угрями и любыми воспалениями кожи. Экстракт персика смягчает кожу, способствуя ее восстановлению. Гель имеет мягкую формулу, прекрасно подходящую для чувствительной и склонной к аллергии коже. 

Использование: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Panthenol, Citric Acid, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, 1,2-Hexanediol, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Garcinia mangostana peel Extract, Magnesium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, Ethylhexylglycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
10 сентября 2018 г.
Гель полностью соответствует описанию
Питает, очищает, заживляет, имеет очень приятный нежный аромат, небольшой объем, но экономичный расход.
{{review.votes}}
О
12 марта 2018 г.
Отдых для тела^^
Нежный и мягкий гель для душа с тонким ароматом, ненавязчиво напоминающим о поездке в страны, где можно купить по себестоимости мангостины)))) или пробуждающий желание побывать в такой стране))) и по существу: прекрасно очищает кожу, не сушит её, действительно оставляет аромат мангостина. Хорош будет и в качестве подарка, и побаловать себя)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа The Saem Body & Soul Sweet Thai Body Wash

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину