закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа Somang Jeju Prickly Pear Body Cleanser

Гель для душа

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Насыщенный увлажняющий гель для душа Somang Jeju Prickly Pear Body Cleanser поможет бережно очистить вашу кожу, наполнят ее энергией и влагой, устраняя вредное воздействие жесткой воды, смягчая и восстанавливая сухую и тусклую кожу. За счет своего состава, гель оказывает противовоспалительное, успокаивающее, противоаллергическое и ранозаживляющее действие, оздоравливает кожу, помогает восстановить и сделать ее нежной и шелковистой. Прекрасно подходит для регулярного использования.

В составе геля для душа лучшие компоненты:

Опунция инжирная – или так называемая колючая груша, выращенная на экологически чистом острове Чеджу, способствует интенсивному увлажнению кожи, восстанавливает ее гидролипидный барьер, повышает эластичность и упругость.

Бетаин – оказывает очищающее, успокаивающее, ранозаживляющее действие, устраняет шелушения и препятствует появлению морщинок.

Гель прекрасно пенится, мгновенно очищая кожу, а благодаря приятной консистенции и удобному дозатору, достаточно экономно расходуется. Тонкий и нежный аромат геля гарантирует отличное настроение и уверенность в себе в течение дня.

Использование: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, глицерин, глицерил стеарат, изопропил пальмитат, миристиловый спирт, оливковое масло, циклометикон, диметикон, цетеариловый спирт, ПЭГ-100 стеарат, феноксиэтанол, циклопентасилоксан, отдушки, C13-14 изопарафин, ксантановая камедь, аллантоин, полиакриамид, лаурет-7, динатрий ЭДТА, токоферола ацетат, бутиленгликоль, экстракт стебля опунции.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Набор 5+3 масок разного спектра действия

Набор 5+3 масок разного спектра действия

Обычная цена: 1 105 ₽

Особое предложение: 760 ₽



Отзывы от клиентов

И
18 августа 2019 г.
Хороший гель для душа
Приятно несильно пахнет, хорошо вспенивается, быстро и просто смывается. Благодаря дозатору средство расходуется экономно.
{{review.votes}}
И
27 мая 2019 г.
Очень приятный гель для душа
Экономный благодаря дозатору, имеет лёгкий очень приятный запах, который мне напомнил свежесобранную клубнику на бабушкином огороде. Смывается легко. Очень понравился.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа Somang Jeju Prickly Pear Body Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину