закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа Organia Good Natural Aloe Vera Body Cleanser

Гель для душа

Доступность: Есть в наличии

845 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный гель для душа с легкой воздушной текстурой. Удаляет все виды загрязнений, бережно очищает кожу, придавая ей мягкость, шелковистость и упругость. Средство имеет очень приятный аромат, отлично пенится. Не стягивает и не пересушивает даже чувствительную кожу, склонную к появлению раздражения, аллергии и шелушений. Основной ингредиент, используемый при создании геля для душа – вытяжка из алоэ вера. Благодаря этому чудесному растению, гель освежает и тонизирует кожу, интенсивно питая и увлажняя её, а также защищая от потери влаги. Оказывает дезодорирующее и антисептическое воздействие.

Использование: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Морская глубоководная термальная вода, экстракт калифорнийского алоэ, сок калифорнийского алоэ, масло плодов оливы, экстракт моркови, экстракт плодов тыквы, витамины (А, В1, В2, В3, В5, С, D, Р и др.), микроэлементы, натрия лаурет сульфат, натрия лаурил сульфат, кокамидопропил бетаин, лаурамид ДЭА, натрия хлорид, алантоин, бетаин, ПЭГ-7 глицерил кокоат, цитриновая кислота, двунатрий ЕДТА метихлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Б
25 января 2019 г.
Средство чудесное!
Свежий нейтральный аромат, совершенно не пересушивает кожу, экономичен, прекрасно мылится, хорошо смывается. Супер!
{{review.votes}}
А
12 августа 2018 г.
Гель для душа
Понравился, хорошо пенится, приятный запах, хорошо смывается. Кожу не сушит, рекомендую.
{{review.votes}}
М
4 января 2018 г.
Супер объём
Этот гель расходуется экономично! Приятный запах и отлично увлажняет кожу!
{{review.votes}}
К
2 ноября 2017 г.
Хороший
Гель хороший.не сушит,хорошо увлажняет .после него нет потребности в дополнительном увлажнении кожи...хороший состав.очень хорошо пенится.
{{review.votes}}
А
11 июня 2017 г.
Отличный гель для душа
Мне этот гель понравился сразу, кожа после него мягкая и шелковистая, ощущается приятная свежесть после применения. Так что на лето - идеальный вариант. Причем за время, что я была без умывалки и бальзама, опробовала его в этих двух качествах, мне понравился результат:) Кроме того, гель залечил один крупный прыщик за несколько дней, у меня они так быстро никогда не проходили. Как закончится - куплю его снова.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа Organia Good Natural Aloe Vera Body Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину