закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для душа It's Skin The Fresh Rose Body Wash

Sale
Гель для душа

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 550 ₽

Особое предложение: 440 ₽

Описание товара

Ароматный увлажняющий гель для душа, возвращающий коже мягкость и упругость. Приятный нежный аромат геля поднимет настроение, а его легкая текстура приятно пенится, оставляя после использования ощущение комфорта и мягкости кожи. В состав геля входит цветочная розовая вода, обладающая антисептическим и смягчающим действием, а также успокаивающая поврежденную и раздраженную кожу. Гель подходит для сухой, обезвоженной шелушащейся кожи. Вода гамамелиса помогает успокоить покраснения, воспаления, регулирует работу сальных желез и поддерживает оптимальный водный баланс кожи. 

Использование: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, лаурилсульфат натрия, лаурет сульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, ТЕА-лаурилсульфат натрия, кокамид ДЭА, лаурамид ДЭА, поликватерниум 7, отдушки, гликоль дистеарат, бензоат натрия, хлорид натрия, пропилен гликоль, каприлил гликоль, сополимер дивинилдиметикон/диметикона, С12-13 парет-23, С12-13 парет-3, экстракт гамамелиса, гидролат столистной розы, динатрий ЭДТА, лимонная кислота.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
28 апреля 2018 г.
Розовые грезы с запахом розы.
Гель для душа очень классно пахнет, пенится отлично и после него не стягивает кожу) Упаковка нежная и в таком формате хорошо дарить). Хочу попробовать потом с мёдом и мохито!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для душа It's Skin The Fresh Rose Body Wash

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину