закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Фиксатор макияжа The Saem Perfect Pore Makeup Fixer

Фиксатор макияжа

Доступность: Нет в наличии

725 ₽

Описание товара

Увлажняющий фиксатор-макияжа, выполненный в виде спрея. Средство защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, создавая на коже лица незаметную тонкую пленочку. Ваш макияж будет идеален в течение всего дня! Фиксатор макияжа содержит экстракты магнолии, розы, сливы, камелии и лотоса, которые бережно заботятся о Вашей коже, оставляя ее мягкой и гладкой. Инновационная формула средства позволяет предотвратить появление жирного блеска кожи в течение дня, что особенно актуально для обладательниц жирной и комбинированной кожи. 

Использование: распылите спрей с расстояния 20 см по всей поверхности кожи лица.

Объем: 105 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-32, Betula Platyphylla Japonica Juice, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Citrate, Acrylates Copolymer, Citric Acid, Disodium EDTA, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Prunus Mume Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa centifolia flower water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract,Tocopheryl Acetate, Perfume
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
15 ноября 2018 г.
Хорошо
В принципе, я довольна. Макияж держится неплохо. Рекомендую? Да
{{review.votes}}
Н
24 июня 2018 г.
Понравился)
Мой первый фиксатор) хорошо закрепляет макияж) мне понравился
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
Рекомендую
Фиксирует макияж на 5. Макияж держится с утра до самого вечера. Рекомендую
{{review.votes}}
А
25 января 2018 г.
Замечательно
Долго простоял он у меня без дела, как-то руки не доходили. Сейчас начала пользоваться, фиксирует отлично, я использую его перед макияжем и после.
{{review.votes}}
М
22 января 2018 г.
Отличный фиксатор
Макияж не плывет в течении дня, фиксатор имеет ненавязчивый запах и не ощущается на лице. Не оставляет пленки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Фиксатор макияжа The Saem Perfect Pore Makeup Fixer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину