закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Etude House Wonder Pore Whipping Foaming

Пенка и маска для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 030 ₽

Описание товара


Описание:
Эта пенка не только насыщает Вашу кожу кислородом, но и заботится о Ваших порах, благодаря натуральным экстрактам. Это сразу 2 продукта в одном: пенка для умывания и мягкая маска по борьбе с несовершенствами. Продукт бережно заботится о Вашей коже, глубоко очищает кожу и предотвращает появление несовершенств, оставляя кожу сияющей и здоровой!
Использование:
Как регулярное очищающее средство: выдавите немного пенки на ладони или на щеточку для умывания, круговыми движениями массируйте лицо. После того, как все лицо будет очищено, умойтесь теплой водой и тщательно смойте пенку.
Как маска: нанесите пенку толстым слоем на очищенную кожу лица и оставьте на 1-2 минуты. Через 2 минуты, помассируйте лицо кончиками пальцев или, с помощью специальной щеточки для лица. После, смойте маску теплой водой. Рекомендовано к использованию 1-2 раза в неделю.
Объем: 200мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Проблемная
Эффект Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
7 мая 2016 г.
Легкость и свежесть
Шикарная пенка! Хватило больше, чем на пол года и эффект отличный. Лицо не пересушено и всякая бяка быстрее проходит. К консистенция пены быстро привыкаешь и после умывания ощущение, как будто кожа "дышит", такая прохлада и легкость в каждой поре (точнее не описать)) Брала себе и подруге - обе довольны)
{{review.votes}}
Т
13 октября 2014 г.
Средне
Не могу сказать что вау-от черных точек не избавила, но очищает хорошо, не сушит кожу, умывалка на каждый день!
{{review.votes}}
Е
15 мая 2014 г.
Супер
Отлично очищает кожу даже от ВВка, не хуже гидрофильного масла. Кожу не сушит совершенно. Мягким облачком вымывает всю бяку с личика.
{{review.votes}}
П
29 апреля 2014 г.
Крутая штука
Мега экономичная, не сушит кожу и замечательно освежает. Шикарный летний вариант.
{{review.votes}}
Т
30 сентября 2013 г.
чудо!
Замечательная консистенция, не сушит кожу совершенно ( это при том, что моя кожа довольно сложный характер имеет, то это не так, то что-нибудь ещё..), заботится и ухаживает, отлично смывает косметику (для кого актуально), при всём этом, отлично избавляет от несовершенств кожи, как от мелких, так и от более серьёзных. Жаль этого чуда сейчас нет в наличии, а то бы снова заказала ^_______^
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Etude House Wonder Pore Whipping Foaming

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину