закрыть

Пудра Etude House Sweet Recipe Cookie Pact

Запеченная пудра

Доступность: Нет в наличии

580 руб.

Описание товара


Описание:
Универсальная пудра для лица. Помогает выровнять тон, освежить лицо, устранить жирный блеск и устранить его появление. Пудра обогащена маслом ореха макадамии и экстрактом кактуса, которые предотвращают обезвоживание, в то время как экстракт клубники помогает контролировать работу сальных желез и бороться с жирным блеском.
Использование: наносите пудру на чистое лицо или ББ крем с помощью пуховки или кисти.
Объем: 14г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Б
Бабетта
6 июля 2013 г.
Хорошая замена метеоритам
Пудру покупала в надежде на ее светлый оттенок. Его ,конечно же, получила, но смущают блестки , которые подчеркивают шелушения на коже. Однако, если кому-то нужен хайлайтер, для едва заметного подсвечивания кожи и выравнивания тона лица, берите! Опять же таки, корейцы делают лучше французов, сравнивая с метеоритами, я могу сказать, что в этой пудре совершенно нет крупных блесток и она подходит даже людям с жирной кожей, потому что надолго матирует , мне с комби-кожей такое носить нельзя, ибо следы пост акне приобретают шелушения, которых до этого не было... Итог. Больше не куплю.
{{review.votes}}
Н
Настя
22 мая 2013 г.
Хорошая
Заказывала миндаль, у меня светлая кожа. Запах очень приятный, но не навязчивый. Стоит учитывать, что белые кружочки блестят, т.е. почти как хайлайтер, только не такой блестящий. Если Вам нужна матовя пудра, то эта не подойдет. Кстати, эти белые кружочки я использую в макияже под бровь и на внутреннюю сторону глаза: идеальное высветление и деликатный шиммер.
{{review.votes}}
Ю
Юлия
13 апреля 2013 г.
Чудесный миндаль
Брала миндальную, она действительно хороша . Раньше у меня присутствовал жирный блеск, со временем он уменьшился . А так же она легко наносится, приятно пахнет *ОО*
{{review.votes}}
т
таня
14 марта 2013 г.
отличная!!!
брала с темным шоколадом , очень понравился!!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Etude House Sweet Recipe Cookie Pact

Как написать хороший отзыв?
Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы только что добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину

или

Продолжить шоппинг
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@lunifera.ru, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.