закрыть

Румяна Etude House Lovely Cookie Blusher

Румяна

Доступность: Нет в наличии

350 руб.

Описание товара


Описание:
Самые известные румяна от Etude House. Милая упаковка и очаровательная пуховка с бантиком уже много лет являются одними из самых узнаваемых продуктов бренда. Совершенствуются формулы, добавляются новые оттенки, но коробочка остается неизменной. Сами румяна матовые с достаточно насыщенным пигментом. Интенсивность нанесения можно варьировать в процессе нанесения или, если будете наносить влажным способом. Выберите себе самый любимый оттенок и будьте неотразимы! Румяна представлены в 10 сладких оттенках:
1. Strawberry Mousse - клубничный мусс; 2. Strawberry Sugar - клубничный сахар; 3. Raspberry Tart - малиновый пирог; 4. Carrot Cheesecake - морковный чизкейк; 5. Apricot Pudding - абрикосовый пудинг; 6. Grapefruit Jelly - грейпфрутовое желе; 7. Rose Sugar Macaroon - розовое миндальное печенье; 8. Blueberry Pie - черничный пирог; 9. Sweet Berry Muffin - ягодный кекс; 10. Peach Parfait - персиковое парфе.
Использование: с помощью кисти или пуховки, нанесите румяна на лицо.
Объем: 7,2г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
Софья
26 сентября 2014 г.
strawberry mousse
Заказывала впервые, начитавшись отзывов. Действительно очень милая упаковка^^ но именно мой цвет очень светлый, даже на моей белой коже почти незаметен. В следующий раз закажу поярче, остальным довольна.
{{review.votes}}
Л
Лина
13 августа 2014 г.
Grapefruit Jelly
Цвет не яркий, полупрозрачный (переборщить до уровня матрешки сложно)). Наносится равномерно, держится долго. Очень красивая упаковочка с милой пуховкой ^^
{{review.votes}}
М
Мария
3 октября 2013 г.
Отпадные печеньки!
Не поклонница румян, купила специально для мероприятия. Но эффект.. ммм... Капелька румян на щечки, здоровый цвет лица и просто прелесть какая куколка получилась)))
{{review.votes}}
Б
Бабетта
28 сентября 2013 г.
5+
к сожалению, не могу поставить 5 с плюсом, но это мои любимые румяна!! в них хорошо все , и цвет и текстура и упаковка. потрясающе милая штучка!
{{review.votes}}
А
Анастасия
14 сентября 2013 г.
Мои скромные щёчки
Не люблю яркие румяна,и эти стали моим маст-хэвом.Они дают тот самый прекрасный эффект с мороза. Очень хорошо набираются на кисть, да и переборщить с ними сложно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Румяна Etude House Lovely Cookie Blusher

Как написать хороший отзыв?
Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы только что добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину

или

Продолжить шоппинг
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@lunifera.ru, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.