закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Etude House Baking Powder Cleansing Foam Moist

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

580 ₽

Описание товара


Описание:
Мягкая пенка с содой и увлажняющим комплексом. Пенка отлично очищает кожу лица от макияжа и помогает бороться с черными точками и расширенными порами. Благодаря увлажняющему комплексу, это средство почти не сушит кожу, оставляя ее нежной и чистой.
Использование: распределите небольшое количество пенки по всему лицу круговыми движениями. Тщательно помассируйте лицо и смойте остатки средства теплой водой.
Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Смывка ББ крема Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Э
2 мая 2013 г.
Придала коже матовость)
Мне понравился) прекрасное средство, помогает.
{{review.votes}}
X
3 марта 2013 г.
Понравилась
Очень хорошая увлажняющая пенка. Пользуюсь пенками для умывания в первый раз, обычно после очищения мне требуется увлажнить кожу, но после пенки кожа просто замечательно увлажнена, даже крема не нужно) Также она немного очищает от косметики, бб крем берет, но водостойкую подводку всю не осилила.
{{review.votes}}
А
12 февраля 2013 г.
Хороша
У мя был пробничек. Хватило очччч на долго) чуть болше недели пользовалась) оч понравилась) и запах приятный цитрус)))
{{review.votes}}
А
23 января 2013 г.
Не особо
Был пробник и честно признаться средство очень экономное, почти на неделю хватило. Первое применение было шикарным, но последующие ввели меня в шок. Пенка безумно сильно сушит кожу. Всё лицо покрылось коркой и избавиться от неё было не легко. Хотя был и плюс - это запах, приятный, цитрусовый. Определённо точно не закажу это средство((((
{{review.votes}}
М
9 января 2013 г.
Замечательная умывалка
Холода внезапно заставили всё моё лицо покрыться коркой из шелушащейся кожи... зрелище не для слабонервных. Я драила лицо скрабом, специальной щёточкой, намазала кг питательного и увлажняющего крема.. эффект был, но не больше чем на пол часа. Я готова была разрыдаться, когда вспомнила что мне пришли пробники всякой дребедени в том числе умывалки, справедливо решив что хуже всё равно не будет, испробовала двойной пробник... и о чудо! Я похожа вновь на человека, хотя явно ещё не хватает крема или масла, но всё равно штука с первого раза сделала ня ^_^ Лицо было очищено до скипа, но очень мягко, неприятных частичек замечено не было. Я только не поняла из каких именно средств состоял двойной пробник, и хочу оба средства.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Etude House Baking Powder Cleansing Foam Moist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину