закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Enprani Whitecell Foam Cleanser

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

860 ₽

Описание товара


Отбеливающая пенка для умывания деликатно удаляет загрязнения и одновременно заботится о коже. Фермент папайи и промеланин предотвращают выработку меланина, что делает текстуру кожи ровной, без образования пигментных пятен и других потемнений кожи. Как результат – кожа с ровным цветом лица, светлее на несколько тонов. Содержит капсулы с витамином E, что улучшает структуру и эластичность кожи.

Использование: нанесите пенку на влажное лицо и массируйте примерно 1 минуту. Ополосните лицо теплой водой и тщательно смойте пенку.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Stearic acid, purified water, glycerin, pre-stick acid, potassium hydroxide, propylene glycol, Rick Lau Acid, Cocamidopropyl Betaine, PEG -32 , sorbitol , sodium coco methyl Sun Tau rate , glyceryl stearate , PEG -100 stearate, hydro jeneyi Painted poly isobutene , PEG -7M, Beeswax, polysorbate 20 , Polyquaternium -7, mannitol, cellulose , tocopheryl acetate , yellow iron oxide , hydroxypropyl methyl cellulose , methyl glucose, D PEG -120 oleate, Butylene Glycol, polysorbate 80 , Rise hydrolase de captain , ethanol, hydro jeneyi Painted lecithin , Al H- polypeptide -1, Ethyl hexyl glycerin , Madonna lily petal cells extract, blue lotus leaf cell extracts , cell extracts lily petals , mannitol , papain, bromelain , evening primrose extract , potassium phosphate , Edie tieyi , disodium this is dt , samik hydroxy caprylic acid, caprylic rilgeul glycol, phenoxy ethanol , spices
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Жирная
Эффект Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
4 февраля 2016 г.
Отлично
Отбеливает не с первого и не с пятого раза, но при регулярном использовании заметно отбеливает загар. Отлично очищает, скрабит. После нее кожа очень чистая, но при этом не пересушенная. Приятный запах. Не подойдет для смыва косметики.
{{review.votes}}
K
23 сентября 2015 г.
Средне
Пенится очень плохо, это скорее гель для умывания, а не пенка. А так, очищает хорошо, раздражений не вызвало, но сразу после умывания какое то время есть ощущение стянутости кожи (хотя у меня склонная к жирности кожа). Каких то особых изменений после регулярного использования не заметила, но и хуже не стало. В общем, нормальное средство, но ожидала от него большего.
{{review.votes}}
Е
10 марта 2015 г.
Неплохо
Хорошая пенка - и чистит хорошо, и мягкая, не сушит, вроде даже тон кожи немного выровняла. Но никаких вау-эффектов не замечено, запах ненавязчивый, в общем, довольно простой и надежный продукт для ежедневного ухода.
{{review.votes}}
Т
6 декабря 2014 г.
Приятная
Очень неплохая пенка, не сушит кожу, чистит до скрипа, не вызывает аллергии (что для меня немаловажно), очень приятно пахнет. Но, признаться, ожидала от нее большего.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Enprani Whitecell Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину