закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска Enprani Retino X8 Repair Eye Mask

Новый
Маска для глаз

Доступность: Нет в наличии

110 ₽

Описание товара


Маска с ретинолом (витамин А) для кожи вокруг глаз. Поможет вернуть молодость коже глаз, снять усталость, уменьшить отечность и улучшить контур. Экстракт красного вина борется со свободными радикалами. Рутин обладает мощным антиоксидантным действием, коллагеновые пептиды разглаживают поверхность кожи, сокращая количество морщин. Маска имеет гелеобразную текстуру, благодаря чему быстро впитывается и легко усваивается.
Использование: наносите на чистую кожу. Вскройте упаковку и нанесите гелевые подушечки на кожу вокруг глаз. Аккуратно разгладьте и оставьте на 15-20 минут. После этого, удалите маску и вмассируйте остатки вещества в кожу.
Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Коллаген, Пептид
Несовершенства Пигментация, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
20 июля 2014 г.
Хорошее увлажнение
Очень неплохие маски – кожа после них увлажнённая, отёчность снимается примерно на 80%, что довольно-таки прилично. Хорошо держатся на коже, не отваливаются и не сползают. Единственное, не заметила никакого влияния на тёмные круги под глазами, но этого производителем и не заявлено. После масок и окончательного впитывания их остатков в кожу обычно использую лёгкий крем для осветления кожи вокруг глаз, результат мне нравится.
{{review.votes}}
А
8 июля 2014 г.
Отлично
Быстро прошли отеки под глазами, кожа разгладилась. Для меня пока лучшая маска для глаз. Довольна. Очень приятные ощущения
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска Enprani Retino X8 Repair Eye Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину