закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

CC крем Enprani Radiance CC Cream

CC крем

Доступность: Нет в наличии

2 540 ₽

Описание товара


СС-крем с деликатным эффектом сияния для естественного макияжа. Данное средство можно отнести сразу как к средству по уходу, так и декоративному. Обеспечивает превосходное ультратонкое покрытие, скрывая мелкие незначительные недостатки и тусклость кожи. Масла шиповника, оливы, подсолнуха и розы увлажняют кожу, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды. Гидролизованный морской коллаген поддерживает в норме гидро-липидный баланс, защищая от обезвоживания. Аденозин борется с возрастными изменениями, сокращает количество морщин, а ниацинамиды устраняют тусклость кожи.
Использование: нанесите СС-крем при помощи кончиков пальцев или специальной кисти.
Объем: 50 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexile Methoxycinnamate, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Lauryl PEG-8 Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Mineral Water, Yellow Iron Oxide, Mica, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Silica, Dimethicone, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Stearalkonium Hectorite, Red Iron Oxide, Bismuth Oxychloride, Silica Dimethyl Silylate, Ethylparaben, Black Iron Oxide, Cyclohexasiloxane, Polyester-1, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen, Di-Ethyl Oxalate, Menthol, Propylparaben, Adenosine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Cetyl Dimethicone, Dipropylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Lilium Candidum (Madonna Lily) Leaf Cell Extract, Nymphaea Coerulea (Egyptian Lotus) Flower Cell Extract, Nymphaea Alba (White Lotus) Leaf Cell Extract, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone, Trapa Japonica Fruit Extract, Mother of Pearl Extract, Polysorbate 80, Sodium Polyglutamate Crosspolymer, Ethanol, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Millet, Potassium Sorbate, Potassium Phosphate, Citric Acid, Ethylhexyl Glycerin, Sodium Benzoate, EDTA, rh-Polypeptide-1
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

E
17 февраля 2015 г.
Очень неплохо
С некоторых пор перешла на сс кремы с bb, и вот этот вкупе с кремом nature republic- мой фаворит. Дорогие, гады, единственный минус(
{{review.votes}}
Н
11 февраля 2015 г.
Хороший уход для возрастной кожи
Очень понравился крем. Особенно его уход. В конце рабочего дня лицо свежее, подтянутое. Хорошо использовать без пудры. Покрытие среднее. Но для жирной кожи немного слабоват. Хотя из-за его способности улучшать кожу наверное куплю еще. Ведь ни один крем на жирной коже не держится дольше 5 часов. Если кто знает - напишите о лучшем креме для жирной кожи
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: CC крем Enprani Radiance CC Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину