закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Enprani Perfection Cleansing Oil

Новый
Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

2 490 ₽

Описание товара


Увлажняющее гидрофильное масло для удаления макияжа и загрязнений. Нежно тает при соприкосновении с кожей, растворяя кератиновые пробки в порах и макияж. Цветочные экстракты (белая лилия, голубая лилия и лотос) замедляют процессы старения. Масло семян ксимении американской, смягчает и восстанавливает обезвоженную и раздраженную кожу. Рисовые отруби увлажняют кожу.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 190 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Isopropyl Myristate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Diisostearate, PEG-12 Diisostearate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Water, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Lilium Candidum Leaf Cell Extract, Nymphaea Coerulea Leaf Cell Extract, Nymphaea Alba Leaf Cell Extract, Polysorbate 80, Hydrolyzed Millet, Alcohol Denat., Hydrogenated Lecithin, Potassium Phosphate, EDTA, rh-Polypeptide-1, Ethylhexylglycerin, Ximenia Americana Seed Oil, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Propylene Glycol, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Saccharomyces/Rice Bran Ferment, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
25 июля 2015 г.
Отличное
Прекрасное гидрофильное масло, никаких нареканий, взяла как альтернативу идеальной мизоновской гидрофилке, которой уже очень долго пользовалась, нужно было что-то новенькое. А как красиво смотрится на полочке в ванной - шикарно! В общем, цену оправдывает.
{{review.votes}}
Е
14 апреля 2015 г.
Love Love Love
Даже не знаю как раньше обходилась без масла на этапе умывания ... Чудо штучка !
{{review.votes}}
Я
17 марта 2015 г.
прекрасный
мой первый опыт использования масла - и сразу такое чудесное попадание! очень рекомендую
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Enprani Perfection Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину