закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Enprani One Shot One Kill Mascara

Новый
Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

840 ₽

Описание товара


Подкручивающая тушь «убей взглядом» для придания соблазнительного изгиба. Достаточно одного взмаха щеточки и каждая ресничка прокрашена и аккуратно разделена. Помогает усилить пышность и выразительность ресниц, придавая глазам бесконечную глубину и неотразимое обаяние. Она отлично окрашивает их в устойчивый, эффектный чёрный цвет. Текстура туши не создаёт комочков и не склеивает ресницы. Вместе с тушью прилагается средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ One Shot One Kill Lip And Eye Remover.
Использование: нанесите тушь на верхние и нижние реснички зигзагообразными движениями.
Объем: 9 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
28 декабря 2014 г.
Объём
Эта тушь меня покорила буквально с первого использования. Наносится она легко, не склеивает ресницы, наоборот, отлично их разделяет и придаёт объём. Хорошо держится, не осыпается и не стирается в течение дня. Легко смывается средством для снятия макияжа с глаз из этой же серии, при этом следов и разводов вокруг глаз не оставляет. Отличная во всех отношениях тушь, которую обязательно стоит попробовать.
{{review.votes}}
С
2 декабря 2014 г.
Очень понравилась (тушь объем)
По качеству не уступает европейскому классу люкс, по цене даже дешевле а в объеме больше(9 г.))))на лицо одни плюсы))
{{review.votes}}
А
8 июля 2014 г.
Хороша
Хорошая тушь, большая. Без комочков, не сыпется, держится весь день.
{{review.votes}}
А
8 мая 2014 г.
Супер!
Была удивлена приятно, когда пришла большая упаковка с этой тушью. Оказалось внутри еще и средство для снятия. Очень приятно! Дизайн туши отличный!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Enprani One Shot One Kill Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину