закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство для снятия макияжа Enprani One Shot One Kill Lip And Eye Remover

Для снятия макияжа

Доступность: Нет в наличии

710 ₽

Описание товара

Средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ от Enprani. Специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления водостойкого макияжа. Гиппоаллергенная формула разработана для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и губ. Экстракт болгарской розы увлажняет и питает кожу, предотвращая образование морщин и сухости.

Использование: нанесите немного средства на ватный диск и прислоните к коже век или губ на несколько секунд, чтобы средство могло растворить макияж. После этого аккуратно протрите кожу и удалите остатки макияжа.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Спирт,аллантоин,бутилен гликоль,каприлил/каприловые пшеничные отруби/гликозиды, дипотассиум глицирризат, дипропиленгликоль, метилпарабен, феноксиэтанол, розовая цветочная вода,хлористый натрий,вода,цетиловый этилгексаноат, циклопентасилоксан, парфюм, изододекан
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
18 февраля 2017 г.
Супер!
Средство выше всяких похвал, удаляет любой макияж без следа, очень рада, что приобрела его.
{{review.votes}}
А
25 июня 2016 г.
Неплохое средство
Средство неплохое, макияж с глаз удаляет, но не водостойкий (справедливости ради нужно сказать, что средство от Clinique, которым все время пользовалась до этого, тоже не до конца и сразу убирает водостойкий макияж). Не очень маслянисто, что приятно (в отличие от того же Clinique). Пока не решила, буду ли брать еще или же вернусь к французам.
{{review.votes}}
А
12 августа 2014 г.
Отлично!
Это средство пришло в комплекте с тушью. Двухфазное, маслянистое, не жирнит кожу, но после обязательно удалить водой или тоником! Оставила на ночь не смыв его, веки некомфортно себя чувствовали. Снимает макияж глаз отлично!
{{review.votes}}
В
19 мая 2014 г.
Потрясающе
Брала эту жидкость для снятия макияжа наобум, не зная производителя и не читая отзывы, но осталась невероятно довольна. Жидкость двухфазная, её перед применением надо взбалтывать, в итоге получается немного маслянистая субстанция, которая и идёт в дело. Со своими задачами продукт справляется прекрасно: весь макияж (тушь, тени, водостойкая подводка) снимается быстро и без танцев с бубнами, достаточно просто приложить секунд на пять ватный диск, пропитанный жидкостью, а потом осторожно протереть кожу. Отдельный плюс в том, что средство быстро и легко удаляет тинт, в том числе яркий и плотно нанесённый; раньше мне не доводилось находить средство, которое так хорошо справлялось бы с такой задачей. При этом жидкость не щиплет ни глаза, ни губы, в использовании она очень комфортная.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для снятия макияжа Enprani One Shot One Kill Lip And Eye Remover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину