закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка Enprani One Shot One Kill Dot Liner

Новый
Автоматическая подводка

Доступность: Нет в наличии

780 ₽

Описание товара


Годен до октябрь 2015 года
Универсальная подводка - фломастер « убей взглядом» для легкого и точного нанесения. Революционное средство с формулой высокой стойкости сочетает четкость линии подводки и легкость нанесения карандаша, позволяя получить превосходный результат быстро и легко. С помощью уникального тройного аппликатора заполняет пространство между ресницами "точка к точке" и повторяет их изгиб, делая взгляд выразительным и при этом естественным.

Использование: снимите колпачок и аккуратно заполните пространство между ресниц для получения более выразительного взгляда.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 мая 2015 г.
Лучше не бывает
И межресничное пространство легко заполняет, и даже верхнюю стрелку получилось нарисовать (а веки, к слову, возрастные), ну и, конечно, быстро сохнет, не растекается, легко смывается. Чего ж еще желать;)?
{{review.votes}}
М
19 мая 2015 г.
Удобная и стойкая
Давно искала подводку именно с таким наконечником: на российском рынке раньше было два варианта в разных ценовых категориях, теперь только один, и он меня не устраивал. Эта подводка оказалась намного лучше тех, что я пробовала! Стрелку я не рисую, заполняю только межресничное пространство. Получается очень аккуратно и естественно. Подводка наносится четко, в течение дня не плывет, держится с утра до самого вечера. На данный момент лучшая подводка для меня.
{{review.votes}}
В
17 апреля 2015 г.
Не для век с тонкой и подвижной кожей.
Я так и не смогла даже прорисовать межресничное пространство. Стрелки не получаются вообще. То есть если у вас мягкая (не натянутая) кожа век, на которой невозможно прочертить четкую линию карандашом (так же относится и к возрастным векам), этой подводке в вашей косметичке делать нечего. Для себя в очередной раз сделала вывод, что только тонкая мягкая кисточка и жидкая подводка.
{{review.votes}}
В
13 февраля 2015 г.
взяла на пробу
Для межресничной стрелки - идеально удобная подводка. Но при попытках сделать стрелку обычную смазывается, ложится очень неровно - очень трудно приспособиться. И высохла быстро..
{{review.votes}}
Ю
18 ноября 2014 г.
не плохая
довольно удобная кисточка для нанесения, все ровно,цвет насыщенный, на верхнем веке не отпечатывается, однако, когда я потерла глаз пальцем, она очень легко стерлась, хотя не размазалась на веке и не оставила следов на пальце))) не знаю что даже сказать)) ну за кисточку я ей простила это
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка Enprani One Shot One Kill Dot Liner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину