закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Enprani Be The Natural Green Gram Soft Peeling Gel

Пилинг-гель

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара

Мягкий пилинг для лица, базирующийся на содержании экстракта бобов мунг. Эффективно очищает омертвевшие клетки кожи, выделения сальных желёз и поры. Бобы мунг содержат большое количество протеинов и минеральных веществ. Мягко очищает, уменьшает поры, одновременно питая и смягчая кожу.

Использование: нанесите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода,динатрия ЭДТА,глицерет-26,ПЭГ-32,аллантоин,карбомер,гиалуронат натрия,метилпарабен,ПЭГ-60 гидрированное касторовое масло,феноксиэтанол,ароматизатор,спирт,маннит,папаин,бромелайн,целлюлоза,аргинин,дипропиленгликоль,экстракт портулака,бутилен гликоль,экстракт плодов золотистой фасоли,масло из семян макадамии
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Сухая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
5 апреля 2017 г.
Не подружились
У меня проблемная кожа лица. Не очень подружились мы с этим товарищем. Точнее сказать так, не вижу особой разницы До и После. Но отзывов про него читала много хороших, так что, думаю, возможно, это я что-то делаю не так или он просто не по типу моей кожи.
{{review.votes}}
П
17 мая 2015 г.
очень приятный
пользуюсь несколько раз в неделю: кожа свежая, более мягкая и сияющая. Запах просто сказка. Рекомендую)
{{review.votes}}
А
1 марта 2015 г.
Хорошее очищение
Хороший пилинг, запах нейтральный, мягко убирает загрязнения и оставляет приятное ощущение на коже. Отличное средство )
{{review.votes}}
D
16 января 2015 г.
прекрасно
Лучший пилинг из всех опробованных, кожа чистая и сияе, убирает даже воспаления, ну или по крайней мере блокирует имеющиеся. Немного сушит,но для меня то что нужно=)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Enprani Be The Natural Green Gram Soft Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину