закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Enprani Moist Foam Cleanser

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 550 ₽

Описание товара


Нежная пенка для умывания. Благодаря входящему в состав экстракту примулы, бережно заботится о коже, глубоко увлажняя ее. Дает нежную и обильную пену, которая деликатно очищает поры. - Экстракт цветов энотеры двухлетней, богатый дубильными веществами, стягивает поры и регулирует жировой баланс кожи; - Клеточные экстракты листьев лилии, листьев белого и голубого лотоса защищают клетки от воздействия свободных радикалов и замедляют процесс старения кожи; - Экстракт мыльных орехов (плодов мыльного дерева), богатый сапонинами, мягко очищает и успокаивает кожу.

Использование: нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо, нежно массируйте до образования пены и смойте теплой водой.

Объем: 170 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Stearic Acid, Glycerin, Sorbitol, Water, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Lauric Acid, PEG-32, PEG-8, Glyceryl Stearate, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-7M, Beeswax, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-39, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Saccharomyces/Rice Bran Ferment, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Lilium Candidum Leaf Cell Extract, Nymphaea Alba Leaf Cell Extract, Nymphaea Coerulea Leaf Cell Extract, Polysorbate 80, Hydrolyzed Millet, Alcohol Denat., Hydrogenated Lecithin, Potassium Phosphate, rh-Polypeptide-1, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Fragrance, Disodium EDTA, EDTA, CI 15985
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
1 октября 2015 г.
Пенка отличная, но буду пробовать другие
Пенка действительно отличная, мой главный запрос - не сушить и не стягивать, выполняет на отлично. Учитывая большой объем тубы, цена приемлемая.
{{review.votes}}
А
11 июля 2014 г.
Супер
Замечательная пенка. Очень нежная, воздушная прям. Пенится легко, деликатно очищает личико, поры. Поры стянуты, а лицо увлажнено. Невероятно , но факт :) Пахнет приятно. Кожу моментально успокаивает. Снимает все покраснения, раздражения, всякие прыщики проходят быстрее. Кожу хорошо матирует, теперь она у меня меньше жирнится
{{review.votes}}
С
9 июня 2014 г.
Для меня самая лучшая
Я обладательница сухой возрастной кожи с забитыми порами,все предыдущие пенки страшно высушивали моё лицо, особенно область глаз, поэтому приходилось использовать одно лишь гидрофильное масло,но для нужной чистоты мне этого было маловато.Эта же пенка менее густая,пенистость ниже среднего, но очищает замечательно , а главное - не сушит!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Enprani Moist Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину