закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ Enprani Glow Tinted Balm

Новый
Бальзам для губ

Доступность: Нет в наличии

840 ₽

Описание товара


Средство 2 в 1: тинт и бальзам для губ. Лечит поврежденные губы, питает и увлажняет их, заполняя все микротрещинки. Имеет естественный оттенок с эффектом деликатного сияния. Содержит 3 вида растительных масел - шиповника, оливы, жожоба и натуральные ингредиенты – экстракт овсянки и экстракт какао.
Использование: нанесите на очищенную кожу губ. Повторите нанесение в течении дня.
Объем: 3,5 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
13 февраля 2015 г.
Очень понравился!
Замечательное средство. Нечасто меня все устраивает в средствах для губ. Но этот тинт-бальзам меня покорил. Сразу же заказала еще несколько штук, отложила на подарок))
{{review.votes}}
М
11 сентября 2014 г.
Не для моих губ
Я из тех странных девушек, которые думают, что чем дороже, чем лучше. Ну, и, конечно же, подкупили хорошие отзывы. Кожа смуглая, цвет почти незаметен. Мои губы сушит ну очень сильно, прямо говорить даже больно. Мне не понравился.
{{review.votes}}
А
21 июля 2014 г.
Забота
Отлично. Такой нежный бальзам, просто тает при соприкосновении с губами. Цвет мне нравится, хотя не это главное. Главное уход :)
{{review.votes}}
Т
21 июля 2014 г.
два в одном ))
тинт и бальзам - очень милая вещь! и очень приятная. тинт долго сохраняет свой цвет, а бальзам хорошо увлажняет. у меня типичный летний тип, светлые волосы, светлые глаза, пигмент на губах тоже не яркий. дает очень натуральный, чуть розоватый оттенок, спокойный. буду брать еще )) никогда тинт еще не был таким удобным в использовании. да, плюс ухаживающий бальзам, чем обычный тинт не может похвастаться. прекрасное средство два в одном ))
{{review.votes}}
А
2 мая 2014 г.
Супер-уход + яркий цвет
Влюбилась в этот бальзам :) У меня очень капризная и чувствительная кожа, в том числе кожа губ: стоит немного пересушить, например, побывав пару часов на солнышке с ветром, а потом неделю борешься с последствиями разными кремами и масочками... Этот бальзам решил все-все проблемы разом: губы ухоженные, кожа счастлива, и цвет выше всяких похвал - на моих губах, достаточно ярких от природы, это насыщенный розовый в холодном тоне, смотрится эффектно, но естественно и ненавязчиво :) Обязательно куплю ещё один, как только этот закончится :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ Enprani Glow Tinted Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину