закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Enprani Delicate Radiance Powder Pact

Новый
Пудра

Доступность: Нет в наличии

2 570 ₽

Описание товара


Компактная пудра c протеинами жемчуга для придания деликатного свечения! При нанесении дает ультратонкое естественное покрытие, улучшая тон и текстуру кожи. В составе пудры присутствует увлажняющая эссенция, которая заполняет промежутки и микротрещинки, создавая гладкую и ровную текстуру кожи. Имеет защиту от солнца SPF 30 PA+++. Вместе с пудрой прилагается сменный блок и пуховка для удобного нанесения.

Использование: нанесите пудру с помощью пуховки или кисти.

Объем: 11 г +11 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
11 сентября 2015 г.
Достойная вещица
Пудра неплохая, после лета , конечно, лучше брать потемнее, я взяла самый светлый и поэтому он слегка бледнит. Раньше всегда пользовалась givenchy, решила узнать чем корейцы могут меня порадовать и, в принципе, довольна. Правда она прозрачная и как средство маскировки не очень эффективна, а матирует на ура и за это твердая 4
{{review.votes}}
Ю
30 марта 2015 г.
Понравилась
Долго думала, брать или нет. Была приятно удивлена, когда все-таки решилась. Кожа у меня комбинированная, блестит в т-зоне. Использую пудру после ББ-крема. Лицо матовое практически целый день, что радует.) Если использовать без ББ-крема, не создает чувство стянутости на коже. В общем, рада что купила.
{{review.votes}}
E
18 февраля 2015 г.
Достойно
Сначала не хотела брать, ибо за такие деньги можно и живанши купить и не париться. Но когда прочла про запасной блок, сразу цапнула-это же, по сути, 2 пудры. Очень люблю я эту тему с запасными блоками. Сама пудра хороша, ровно того цвета, который нужен светлолицей девушке, не радующейся моде на загар и тёмную пудру. У меня самый светлый.
{{review.votes}}
Т
6 августа 2014 г.
прекрасная вещь
получила упаковку с пудрой и удивилась, она огромная )) в ней сама коробочка с пудрой, что ничем не уступает дорогим мировым брендам, по мне, так удобнее и красивее, запасной блок и запасная пуховка, все в красивой черной коробке. пудра очень хорошая, мягкая, мелкого помола, отлично скрывает недостатки, даже веснушки, ложится прекрасно, в ней есть что-то, что преломляет свет, потому что лицо выглядит гладким. брала 23 тон, потому что лето и загар, но он не очень темный, средний, я бы сказала. на зиму возьму 21.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Enprani Delicate Radiance Powder Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину