закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Румяна Enprani Delicate Radiance Petal Blusher

НовыйSale
Запеченные румяна

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 630 ₽

Особое предложение: 825 ₽

Описание товара


Запеченные румяна от бренда Enprani.Придают естественное нежное сияние и выгодно подчеркивают овал лица! Экстракт пиона помогает контролировать избыток кожной себореи и сохранить кожу увлажненной в течение долгого времени. Жемчужная пудра, добытая из южных морей Полинезии, придает мягкое сияние и жемчужный блеск. Румяна выполнены в элегантном футляре с фирменным дизайном, идет в комплексе с кистью-аппликатором.

Срок годности до 06.2016.

Использование: нанесите румяна на области щек или скул и тщательно растушуйте.

Объем: 5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
20 мая 2015 г.
очень хорошие
Румяна хорошо растушевываются, цвет приятный (02).
{{review.votes}}
В
2 ноября 2014 г.
сlassy veil
У меня оттенок 02. Действительно оттенок очень натуральный, блестки спокойные и не ощущаются на коже. Цвет соответствует фотографии. Не подчеркивают шелушения. Благодаря двум оттенкам можно сделать переход или более нежный оттенок. Румяна обладают легким цветочным ароматом. Дизайн флакона мне не понравился. Выглядит дешево и некачественно, особенно пластик под крышкой. Крышка ещё ничего. Даже не кажется, что это косметика другого класса. Кисть-аппликатор тоже никакой: линяет, больше набирает, чем наносит на кожу. Может для тех, кто наносит в дороге, и будет хорошо, все таки и зеркало есть и кисточка, но для домашнего использования нет. У меня румяна держатся мало, хватает часа на 2, потом цвет как съедается и пропадает. Но я не наношу базу и кожа жирноватая, поэтому ещё буду смотреть. самими румянами довольна, но хотелось бы все таки большей стойкости.Если бы была оценка 4.5, то поставила бы её.
{{review.votes}}
Н
9 октября 2014 г.
классные
Оформление одно из лучших,качество на высоте,брала оттенок 01-красивое и нежное сияние,удобная кисть,превосходный запах.Румяна очень понравились.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Румяна Enprani Delicate Radiance Petal Blusher

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину