закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Enprani Delicate Radiance Loose Powder

Новый
Рассыпчатая пудра

Доступность: Нет в наличии

1 960 ₽

Описание товара


Рассыпчатая пудра премиум - класса. Закрепляет макияж, тонирует, предотвращает появление жирного блеска. Содержит перламутр, вытяжку стволовых клеток (лилии, жемчуга и шелка). Перламутр придает деликатное сияние и великолепный оттенок коже. Протеины шелка стимулируют регенерацию и обновление клеток. Жемчуг состоит на 100% из минеральных солей, что усиливает кровообращение и рельеф кожи.
Использование: нанесите пудру с помощью кисти или спонжа.
Объем: 30 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 апреля 2015 г.
Удивлена
Недавно заказала эту пудру. Сначала сомневалась , увидев ее блеск в коробочке. Когда наносишь на лицо - он совсем не чувствуется. Действительно- очень деликатный. Тон полупрозрачный - универсальный и всем наверно подойдет. Лицо долго не блестит !!! Это самое главное требование после отсутствия сверхсверкающих частиц ))) Баночка солидных размеров, но если как я пользоваться кистью а не пуховкой- то будет расходоваться прилично... Своих денег пудра стоит )
{{review.votes}}
Е
26 июля 2014 г.
Замечательная пудра!
Вчера купила данную пудру и просто в восторге! Приятно удивил размер, но при покупке немного смутила цена. После первого применения перестала жалеть о потраченных деньгах! Советую всем!
{{review.votes}}
А
21 июля 2014 г.
В восторге :)
В восторге, как и от всей косметики этой фирмы, и декоративной, и по уходу :) К пудре отношусь не очень хорошо, потому что частенько она мою кожу пересушивает, даже супер-качественная, даже если для начала кожу увлажнить и напитать, а с другой стороны, с моей т-зоной чаще всего пудра не справляется, и она начинает блестеть и переливаться уже через час-полтора после нанесения :) Как увидела эту пудру, поняла, что не смогу удержаться, все-таки, как-никак, любимая фирма :) И в сотый раз была поражена, как же моя кожа ее любит :))) Пудра будто ухаживает за ней, с одной стороны никакой сухости, наоборот, очень приятные ощущения, с другой - эффекта хватает на целый день, что для меня немыслимо просто, я наношу пудру всего лишь раз, перед выходом из дома, и до вечера кожа остается матовой, а лицо словно сияет :) Расходуется очень экономно, что также в плюс :) Вот теперь я даже уже и не знаю, как раньше справлялась без Enprani))) Люнифера, благодарю Вас от души за то, что приносите столькот радости и счастья! :)
{{review.votes}}
А
15 мая 2014 г.
Нежная и деликатная пудра
Получила пудру десять дней назад. Очень довольна! Тон полупрозрачный, пятнышки/покраснения маскирует слабо, впрочем, я такую задачу и не ставила. Использую пудру как финишное покрытие после нанесения BB крема, неплохо матирует, придает лицу ухоженный вид.Очень мелкий помол, шелковистая с приятной отдушкой, напомнившей мне артисановскую Drole de Rose. Дополнительный бонус - большой объем!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Enprani Delicate Radiance Loose Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину