закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь Enprani Delicate Defining Mascara

Новый
Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

1 690 ₽

Описание товара


Новая тушь, придающая невероятный объем, длину и подкручивание Вашим ресницам! Благодаря входящему в состав туши легкому, прозрачному полимеру, тушь не утяжеляет и не создает комочков. Окрашивает в устойчивый насыщенный черный цвет и сохраняет его в течение всего дня, делая Ваш взгляд выразительным и неповторимым. Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Вместе с тушью прилагается блеск для губ с насыщенным пигментом Delicate Luminous Lip Gloss.

Использование: приложите щеточку к основанию ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону. Так Вы получите максимальный эффект и объем. Тушь легко смывается теплой водой.

Объем: 3,6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
14 апреля 2015 г.
Сначала не впечатлила
Мне показалось, что объема она не дает, подкручивает тоже несильно. Но потом я получила восторженные отзывы от своих коллег по поводу своих ресниц. Поэтому теперь только ей и пользуюсь.
{{review.votes}}
Е
2 марта 2015 г.
Средне
Тушь неплохая, но за эти деньги лучше возьму все-таки что-то другое. Не очень нравится щеточка, тушь держится хорошо, не осыпается, выглядит вполне естественно ( брала для увеличения объема) , но у меня она слепливает ресницы и лежит на них весь день тяжким грузом. К ней действительно прилагается очень приятный блеск, но все-таки подходящая тушь нужнее.
{{review.votes}}
О
18 сентября 2014 г.
Превосходная тушь
Я ношу линзы, и этот факт превращает мои глаза в идеальный плацдарм для проверки туши. Как только очередная предательница посыпется, они сразу начинают слезиться, краснеть, чесаться, и к концу дня я превращаюсь в заплаканную панду. Каждую новую тушь я покупаю в надежде на то, что мои мучения наконец прекратятся, но этого не происходит. Почитав отзывы девочек, я, скрепя сердце, заказала эту тушь. Когда мне привезли заказ, я сразу побежала ей красится. Сами ресницы у меня немаленькие, просто светлые, поэтому почти любая тушь их превращает в довольно пышный веер, но когда я увидела то, что сотворила с ними эта волшебница, была приятно поражена. Но ещё больше меня удивило то, что через пять часов, когда я подошла к зеркалу в ванной, чтобы смыть макияж, я не обнаружила под глазами чёрных полос и трухи обсыпанной туши. Тогда я подумала, что, возможно, времени прошло мало, и целый рабочий день она не выдержит. Не тут-то было! На следующий день (а это был полный приключений понедельник) она со стойкостью оловянного солдатика продержалась на моих ресницах с 7-ми утра до 10-ти вечера. И за всё это время я всего пару раз вспомнила о том, что глаза-то мои накрашены, потому что ни разу у меня ничего не зачесалось и не заслезилось. Похоже, это первая тушь, которая появится в моей косметичке повторно. Спасибо компании Enprani за чудесную тушь и Лунифере за возможность эту тушь приобрести в Москве. :)
{{review.votes}}
О
21 июля 2014 г.
Понравилась
Отлично смывается теплой водой. Щеточка сначала показалась мне непривычной после силиконовой, но ко всему быстро привыкаешь. Иногда бывает перебарщиваю и тогда реснички склеиваются, но это скорее моя вина. Держится замечательно и на работе и на вело-покатушках выдерживает весь день не осыпаясь даже если потереть случайно глаз. Отдельная радость блеск для губ - очень достойный! Полностью довольна покупкой!
{{review.votes}}
А
21 июля 2014 г.
Лучшая!
Это лучшая тушь из всех, что я когда-либо пробовала! Все дело в том, что абсолютно со всей тушью, что у меня была, отношения заканчивались одинаково - через пару недель реснички начинали активно сыпаться, а глаза уже через час - краснеть, чесаться, а иногда и опухать... Очень ждала появления смываемой туши именно этой фирмы, так как преданый фанат, Enprani уже не раз меня спасала, и не только меня :) Так вот... спасла и на этот раз! Глаза прекрасно себя чувствуют, словно туши на них и в помине нет, реснички на месте, никакого дискомфорта! Тушь запросто смывается теплой водичкой, но при этом очень стойкая - в течение дня не осыпается вообще, даже в чрезвычайных условиях :) Ресницы с ней выглядят шикарно - будто мои собственные и в тоже время словно крылья бабочки - хлопай и взлетай, идеально разделенные, подкрученные, пышные :) И нельзя упускать из виду блеск, идущий с ней комплектом! У меня на работе и на курсах разве что ленивый не спросил, что это за потрясающее средство :) На губах он становится натурального розового оттенка, фактически сливаясь с ними, добавляя живости и лукавости :) Шикарно увлажняет, не скатывается, держится долго, практически не липнет и не ощущается :) В общем, Enprani, как всегда, браво! Люнифера - Вы лучшие, спасибо Вам, что привезли в Россию этот бренд, с ним моя жизнь действительно стала легче и приятней, потому что я практически забыла про проблемы с кожей! :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь Enprani Delicate Defining Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину